Yamaha R25 Monster Energy Tech3 Sangar!!!!




image
Sangar coy

Macantua.com – keliling the 16th otobursa tumplek blek 2015 hari ini emang melelahkan. Panasnya kota Jakarta hari ini lumayan bikin kulit cepat gosong. Tapi semua itu terobati karena Yamaha meluncurkan R25 dan R15 livery motogp. Dan kini ane mau bahas soal R25 berlivery motogp Yamaha monster energy tech 3.

image

Sangar, itu yang ane liat saat melirik motor satu ini. Memang kalau ane jujur lebih suka corak tim yamaha monster energy tech3 dibanding pabrikan dengan movistar. Paduan warna hitam plus hijau membuat motor berkesan angker.

image

Nah melihat detail memang livery ini bukanlah cat. Tapi melainkan sticker alias striping. Meski sticker tapi rapi jali….dan saat memegang beberapa bagian serasa lebih baik dari yang kemarin ada di Parjo.

image

Soal harga selisih 600 ribu sepertinya terbayarkan dengan finishing yang ciamik. Beberapa kali ane pegang sepertinya memang livery motogp ini punya kelebihan di finishing dibanding yang reguler.

image

Gimana bro? Minat? Nyoh langsung saja cari dealer Yamaha terdekat ya…. ciao….

Bonusnya teteh yg cantik yaaaa…..

image
Mau bonceng aku? Pake r25 monster tech3 ya....

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







22 Comments

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Selain Varian Movistar,Yamaha Indonesia Juga Rilis Varian Tech 3 MotoGp .... Sangar Coooyyyy - Bontot.net
  2. YIMM Juga Merilis Varian Tech 3 MotoGp
  3. Mencoba Sensasi Yamaha R15 Monster Tech3 Di Otobursa Tumple Blek 2015 | macantua

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.