Gokil, Sebuah Toyota Sienta Jadi Landasan Motor Trail, Ga Sayang Apa?

Macantua.com – Sebuah atraksi naik motor trail di facebook sedang ngehits. Kalau biasanya atraksi menggunakan motor trail menggunakan mobil bekas, tumpukan kayu atau gentong. Kini atraksi motor trail menggunakan media yang lebih ekstrim! Mahal! Dan menaikkan prestis! Dan di video ini terlihat sebuah Toyota Sienta berwarna hitam harus sukses jadi landasan atraksi. Duh eman e reeekkk…

Video ini diunggah sama om wiedhy satria di group motuba. Ada 3 buah video yang dishare memperlihatkan bagaimana sebuah motor trail dipaksa naik ke atas mobil. Kaca depan pun sukses rusak, pecah bersama penyoknya roof atau atap sang mobil. Ga sampai disitu sob, aksi berlanjut dengan foto foto di atas atap mobil Toyota Sienta hitam ini.

Link Videonya :

https://web.facebook.com/jigour.montong/videos/1832555523445583/

https://web.facebook.com/jigour.montong/videos/1832555676778901/

https://web.facebook.com/jigour.montong/videos/1832555910112211/

 

Ane kok sayang ngelihatnya ya, duh sayang banget mobil keluaran baru masih kinyis kinyis sudah jadi landasan buat atraksi. Tapi ya namanya mobil nya sendiri ane sih biar aja deh, kalau menurutmu gimana sob?
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, motor trail, motorcross dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Gokil, Sebuah Toyota Sienta Jadi Landasan Motor Trail, Ga Sayang Apa?

  1. Roy berkata:

    kan katanya mobil murah… jadi wajar donk digituan. mobil kaleng rombeng.

    katanya yg anti Toyota sih begitu

    jyahahahaha

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.