Spion nya Gede Amat Pak???? wkwkwkwkwkwk

spion motor
Macantua.com – Modifikasi motor memang ga ada batasnya ya sob, Tapi kalau modifikasi nya ekstrik dan ga biasa alias beda dari orang lain paasti bakalan jadi perhatian orang banyak, Seperti motor Supra yang tertangkap kamera dan di share di group Nmax ini. Kok Pas ane fokus sama Spion nya langsung ngakak. Ebuset itu spion gede amat pak??????

Namanya juga kreatifitas deh…. Yang penting keliatan maksimal sampai ke belakang…. meski secara estetika mungkin sepertinya kurang pas wkwkwkwkwkwwkwk Gimana menurutmu sob????
<

Advertisements
This entry was posted in modifikasi, motor. Bookmark the permalink.

8 Responses to Spion nya Gede Amat Pak???? wkwkwkwkwkwk

  1. yht2506 says:

    Septi pers kang….XD

  2. sucahyo says:

    sip banget, boleh ditiru tuh. Gitu kan unik juga, daripad saingan memperkecil spion

    https://kupasmotor.wordpress.com/2017/03/19/benelli-tnt-150-versi-2017-keren-ada-drlnya-beda-sama-yang-lama/

  3. Bhendjol says:

    Bwahahahahahahahahaha….

    Tapi baguslah daripada gada spion sama sekale.

    Baru aja minggu ini gw di tabrak ama cewe bawa motor tanpa spion.

  4. Pingback: Spion tegak bikin tidak respect dan tetap sama jeleknya, mending pakai spion alternatif berikut | Mengupas soal motor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *