No Image

Bandung, weekend, macet!!!

March 29, 2013 macantua 5

Assalamualaikum….. Bandung. Sebuah kota propinsi Jawa Barat yang terkenal dengan nama “Paris van Java” ini merupakan salah satu tujuan pariwisata di Indonesia. Baik wisatawan domestik […]

No Image

Kelistrikan Motor

March 27, 2013 macantua 29

Salamualaikum…. Udah lama ga nulis nih, kali ini mu nulis artikel edisi curhat aja ah…… sesuai judul di atas bro 🙁 Si Maung tunggangan ane […]

No Image

Fenomena ban dan stoplamp….

March 1, 2013 macantua 8

Masih inget postingan sebelumnya? Skarang nih lagi maraknya modifikasi yang saya sendiri bingung tujuannya untuk apa…. Lampu rem putih udah jd fenomena lama….kalo sekarang lagi […]

No Image

Backlight…..

February 28, 2013 macantua 14

Apa masih sering bertemu dengan yang seperti ini di jalanan saat riding malam hari????? Apa pendapat anda bila bertemu pengendara dengan motor seperti itu??? apa […]

No Image

Speedometer Digital (Part II)

February 22, 2013 macantua 46

Salamualaikum…..   Sesuai janji kemarin nih…..gimana sih cara setting si speedometer sepeda yang dipasang di si Maung???? kita mulai dari awal pertama. kita buka isinya, […]

No Image

Speedometer Digital……..

February 21, 2013 macantua 5

Hari Minggu…..seperti biasa, setelah satu minggu full jadi buruh pabrik saatnya menikmati liburan bersama sang Nyonya, Minggu pagi pun dengan menunggangi si Maung bersama sang […]