Arsip Tag: Lampu silau

Modif Motor Boleh, Nyusahin Orang Jangan!

  Macantua.com – Sebuah Postingam video di prfm news group facebook bikin ane mengernyitkan dahi. Ternyata di Kota Bandung masih ada aja kelakuan pemotor yang memodifikasi motornya dengan seenaknya. Modifikasi lampu dengan warna biru kelap kelip. Nyusahin orang! Modif boleh … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, modifikasi, motor | Tag , , , | 1 Komentar

Modifikasi Lampu Silau atau Kelap Kelip di Kendaraan Sepertinya Sudah Wajib Ditindak Tegas

Macantua.com – Pemasangan lampu modifikasi memang banyal menarik perhatian. Kalau beberapa tahun lalu sempet musim tuh namanya underglow neon, atau kalau sekarang ada yang pakai angel eyes, projie dan lain lain. Namun modifikasi yang ane sebut di atas rata rata … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, mobil, motor, safety | Tag , , , , , , , , | 9 Komentar

Karena Lampu Belakang Mika Bening (Putih) Sudah Terlalu Mainstream

  Macantua.com – Sering liat lampu belakang mika bening ataubberlampu putih menyilaukan? Bikin sebel? Bikin kesel? Pasti, tapi itu sudah terlalu mainstream… belum seberapa…. kurang greget….  ada yang antimainstream banget hahahahhaha…  

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , , | 8 Komentar

DIY : Cara Setting Sorotan Lampu Depan (Mobil dan Motor)

macantua.com – Sorotan lampu depan yang terlalu tinggi terkadang mengganggu pandangan pengendara lain, tapi kalau sorotan lampu terlalu rendah juga bisa mengganggu pandangan kita sebagai rider atau driver. Nah bagaimana sih biar settingan lampu menjadi pas dan nyamana buat kita … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di mobil, modifikasi, motor, safety | Tag , , , , , , , , | 12 Komentar

AHO… Kebutuhan Atau Kebodohan???

Macantua.com – Hola Sob….. Good nite…. Selamat malam… Wilujeng wengi… Saatnya waktu untuk beristirahat tapi gada salahnya dong kalau ane berbagi opini??? Ok deh, dulu sebenernya pernah ane bahas sekilas tentang AHO alias Auto Headlights On di sini. Fitur ini … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di headlamp, motor, safety | Tag , , | 56 Komentar