Arsip Tag: kelebihan vario 150

Distribusi Vario 150 Turun, Aerox Malah Naik

Macantua.com – Vario 150, motor matic yang sampai saat ini masih jadi salah satu penguasa market share di Indonesia. Vario pertama kali hadir sebagai motor matic buatan Honda, namun kesuksesannya baru terjadi saat saudara imutnya yakni Beat mulai meraja. Namun … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, motor, yamaha | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

All New Vario 150 1st Impression (Part 1 : Desain)

macantua.com – Hola sob, akhirnya ane dapat kesempatan buat menikmati sang matic terbaru dari Honda ini (mudah mudahan yang punya ga marah yah motornya dipublish hehehehehe). Yup Vario 150 ESP ISS grade tertinggi dari varian Vario 150. Gimana impressinya? hayu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, honda, matic, motor | Tag , , , , , , , , , , , , , | 33 Komentar

Vario 150, Genderang Perang Matic AHM

Macantua.com – Hola sob… maaaf kesibukan sedang menyelimuti keseharian ane jadi update rada sedikit telat. Dan hari ini di banyak blog yang ditulis para blogger otomotif tanah air membicarakan tentang sosok matic terbaru Honda yang secara gamblang diumbar sebelum waktu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, honda, motor | Tag , , , , , , , , , , , | 16 Komentar

Vario 150???? Apa sih Kelebihannya??? (Gossip)

Macantua.com – Beberapa hari lalu Penampakan Vario 150 menggemparkan dunia persilatan eh perrodaduaan. Nah baca baca artikel mang Kobay di sini dan mang Pey di sini ternyata banyak banget selentingan yang bikin ane berfikir, apa sih kelebihan dari sang penerus … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, berbagi, dam, honda, motor | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Komentar

Vario 150???? Nih Detail full Bodynya……

Macantua.com – jadi ini penampakan gamblang matic yang dinanti??? Vario 150 cc yang selama ini digosipkan???? Kaya R25 yah…..

Dipublikasi di ahm, honda, motor | Tag , , , , , , , , | 51 Komentar