Tag Archives: gsx r150

Saat GSX R150 Tak Terkejar CBR150R di jalanan

Macantua.com – Masih heboh soal perkenalan Suzuko GSX R150 dan GSX S150 tanggal 2 kemarin? Pasti dah soalnya motor ini seolah menawarkan sisi power yang lebih dari motor sekelasnya. Dan hari ini beredar video bagaimana performa sang motor saat ditest … Continue reading

Advertisements
Posted in motor, suzuki | Tagged , , , , | 18 Comments

Gila, Penginden GSX R150 Tembus 1000 Orang!

Macantua.com – Kece juga nih Suzuki GSX R150, dalam waktu yang sebentar ternyata indent sudah mencapai lebih dari 1000 unit. Gile bener emang. Apa sih yang bikin penasaran para pengindent? Sampai berbondong bondong langsung pada indent?

Posted in berbagi, motor, suzuki | Tagged , , , , | 6 Comments

This Is Suzuki GSX R150 and GSX S150! World Premier Langsung dari Indonesia!

Macantua.com – 2 November menjadi saksi kebangkitan Suzuki roda 2 di Indonesia. Tepat di hari pertama IMOS 2016 Suzuki memperkenalkan 2 produk sport bikenya GSX R150 dan GSX S150 secara world premiere alias pertama kali di dunia. Sedaapp…

Posted in berbagi, motor, suzuki | Tagged , , , , | 12 Comments

Suzuki Akan Kenalkan Produk Baru 2 November Nanti, GSX R150? GSX S150? Kayanya sih IYES!

Macantua.com – Lagi heboh nih soal undangan dari Suzuki Indonesia yang tersebar di Facebook, bukan siapa yang diundangnya yang bikin heboh lho ya, tapi isinya yang menyatakan Suzuki Indonesia div roda 2 akan memperkenalkan produk baru pada tanggal 2 November … Continue reading

Posted in berbagi, motor, suzuki | Tagged , , , , , | 11 Comments

GSX S150 Akan Launching Bareng GSX R150?

Macantua.com – Kehadiran GSX R125 beberapa pekan lalu di ajang intermot Jerman memang menjadi sinyal bahwa Suzuki bakal membuat versi 150cc nya. Nah gosip yang beredar Suzuki Indonesia justru mempersiapkan 2 type untuk 150cc nya ini. Full fairing yang bernama … Continue reading

Posted in berbagi, motor | Tagged , , , | 10 Comments

Good News… TPT GSX R150 Sudah Nongol! Siap Produksi Nih…

Macantua.com – Mengesankan, Suzuki seolah ga maen maen buat bangkit lagi di roda dua Indonesia. Setelah sebelumnya memperbaiki kinerja medsos nya, kini Suzuki seolah gerak cepat. Terbukti TPT GSX R150 sudah nongol… artinya Sang Motor sport fairing andalannya akan segera … Continue reading

Posted in motor, suzuki | Tagged , , , , | Leave a comment

GSX R150 Sebentar Lagi Launching…

Macantua.com – Spyshot sudah bertebaran, sang adik sudah diluncurkan, ini sudah jadi sinyalemen bahwa GSX R150 akan dilaunching dalam waktu dekat ini. Bahkan pernyataan Suzuki di intermot bahwa masih ada beberapa model baru sampai akhir tahun ini. Ingat, sampai akhir … Continue reading

Posted in motor, suzuki | Tagged , , , , , | 10 Comments

GSX R150 Ga Usah Di Kamuflase Lagi, Sudah Pasti Plek Sama GSX R125

Macantua.com – Bicara soal motor sporr full fairing 150cc Suzuki tentu saja bikin gregetan. Bagaimana tidak, sudah sekian lama Suzuki tidak menjual motor full fairing 150cc. Terakhir pun hanya FXR yang akhirnya dirubah jadi Satria F150. Tapi beberapa waktu lalu … Continue reading

Posted in berbagi, motor, suzuki | Tagged , , , | 11 Comments

Ganteng Mana Coba? GSX S250F Sama All New CBR250RR?

Macantua.com – Beredar sudah gambar sebuah motor full fairing 250cc yang disinyalir adalah motor terbaru dari Suzuki. Katanya sih akan ada 2 versi dimana pada gambar di atas adalah salah satu seri nya yang bernama GSX S250F, terus yang kemarin … Continue reading

Posted in moge, motor, suzuki | Tagged , , , , , | 11 Comments

GSX R150 27 Jutaan? Yang Boneng Nih?

Macantua.com – Baca baca di okezone auto ada gosip yang mencengangkan dimana beberapa waktu lalu sudah terlihat penampakan spyshot GSX R150 yang beredar di jalanan. Dan katanya harganya cuma 27 jutaan. Ah yang boneng nih?

Posted in berbagi, DOHC, motor, suzuki | Tagged , , , , , , , , , | 21 Comments