Category Archives: matic

Aerox 125 Discontinue? Pendek Banget Umurnya….

Macantua.com – Singkat sekali umur motor Yamaha satu ini, motor yang belum lama berkeliaran di jalanan Indonesia ini harus discontinue alias berhenti diproduksi. Apa pasalnya? Ya, kalau Aerox 155 VVA saja dijual mulai 20 jutaan, bagaimana nasib Aerox 125 yang … Continue reading

Advertisements
Posted in berbagi, matic, motor, yamaha | Tagged , , , , | 19 Comments

Waspada Bahaya Berkendara Di Antara Kendaraan Besar

Macantua.com – Kemarin beredar berita kejadian kecelakaan beruntun yang melibatkan 3 buah bus pariwisata dan 1 buat matic entry level Honda (Beat), dimana pengendara matic Honda Beat tersebut harus kehilangan nyawanya karena terjepit diantara bus yang bertabrakan. Mengerikan memang saat … Continue reading

Posted in accident, bus, matic, motor, safety | Tagged , , , , , | 8 Comments

Yamaha Xmax 250, Matic Gambot 20hp Harga 46 Jutaan

Macantua.com – Yamaha resmi memajang dan memperkenalkan matic gambot 250cc nya yang beberapa waktu lalu sempat lalu lalang ditest di jalanan. Yup Xmax 250 sang matic gambot buatan YIMM yang di IMOS 2016 ini jadi pusat perhatian di booth Yamaha. … Continue reading

Posted in berbagi, matic, motor, yamaha | Tagged , , , , | 10 Comments

PT. DAM Serahkan Hadiah Pesta Beat 10 Juta Kepada 231 Konsumen Jawa Barat

Macantua.com – Dapat informasi nih dari Main Dealer Honda Jawa Barat. Masih ingat kan acara Pesta Beat 10 juta beberapa bulan lalu? Nah tanggal 2 November kemaren PT. Daya Adicipta Motora (DAM) selaku distributor utama sepeda motor dan suku cadang … Continue reading

Posted in berbagi, dam, honda, matic, motor | Tagged , , , , , | Leave a comment

Kombinasi Emak Emak, Motor Matic dan Helm Fullface ini Supeeerrr Sekali…

Macantua.com – Kalau bicara soal helm pasti bakal langsung tertuju pada helm full face dan helm half face. Tapi secara perlindungan jelas dong helm full face punya perlindungan lebih maksimal. Nah kita beralih ke emak emak yang kini sudah doyan … Continue reading

Posted in accident, berbagi, helm, matic, motor, safety | Tagged , , , | 8 Comments

Yamaha Aerox 155 Resmi Diperkenalkan, Ada 3 Type Pilihan Sob!

Macantua.com – Yamaha kemarin memperkenalkan 3 matic terbarunya, ada Tmax, ada Tricity, dan Aerox 155 alias NVX155 kalau di Malaysia dan Vietnam sana. Nah kali ini ane mau bahas soal Aerox 155 aja, dimana beberapa waktu lalu motor ini heboh … Continue reading

Posted in berbagi, matic, motor, yamaha | Tagged , , , , , | 11 Comments

Yamaha Terpantau Test NVX 155 Versi PAHE tanpa Shock Tabung!

Macantua.com – Masih penasaran sama Yamaha NVX 155 yang ditest beberapa waktu lalu? Sama! Dimana NVX 155 ini akan dibenturkan dengan Vario lho katanya. Nah di test sebelumnya Yamaha menggunakan NVX 155 dengan warna biru yang  full spec. Lho kok … Continue reading

Posted in berbagi, matic, motor, yamaha | Tagged , , , | 7 Comments

Jenis dan Harga Honda Genuine Accessories Beat Street ESP

Macantua.com – Honda Beat Street resmi dirilis per hari ini dengan harga 15,4 juta rupiah. Selain memberikan suasana baru dunia perskutikan, Honda Beat Street juga dihadirkan bersama Honda Genuine Accessories alias aksesoris resmi sang motor. Nah buat yang mau tampil … Continue reading

Posted in ahm, honda, matic, modifikasi, motor | Tagged , , , , , | Leave a comment

BeAt Street Resmi Rilis Dengan Harga 15,4 Jutaan….

Macantua.com – Resmi rilis All New Beat Street Esp… Akhirnya PT. ASTRA HONDA MOTOR resmi memperkenalkan varian terbaru untuk Honda Beat dengan nama dan style terbarunya. Yup Honda Beat Street berkonsep street bike ini hadir dengan harga Rp. 15.400.000 OTR … Continue reading

Posted in ahm, honda, matic, motor | Tagged , , , | 9 Comments

Sore Ini Honda Launching New Product, Beat Street kah?

Macantua.com – Sebuah informasi masuk ke news room macantua.com, sebuah informasi kalau hari ini Rabu 19 Oktober 2016, pT. ASTRA Honda Motor alias Honda akan memeperkenalkan sebuah new product alias motor terbarunya. Kira kira motor apa ya sob? Kalau lihat … Continue reading

Posted in ahm, honda, matic, motor | Tagged , , , , , , , | 1 Comment