CBR250RR Sebentar Lagi Ada Ekstraknya : Supra GTR Facelift!




Teaser kelinci, eh Honda Winner 150 alias supra GTR facelift

Macantua.com – Lagi heboh sama spyshot spyshot motor bebek baru di negeri nguyen sana yang tersebar sampai ke Indonesia. Dunia otomotif pun ramai membincangkan sosok motor ini. Motor bebek yang katanya akan menjadi penerus dari motor Honda Winner 150 atau Supra GTR 150 di Indonesia. Yup, Honda Winner Facelift atau Supra GTR Facelift sepertinya ga bakalan lama lagi brojol dan bagian depan berubah total. Kasarnya sih kaya ekstrak dari CBR250RR hahahaha


Bentuk aslinya, kaya fairing CBR250RR digencet ya….

Bagian ini yang bikin ane bilang jari ekstrak dari CBR250RR sob. Bagian tebeng depan alias wind deflector kini dilengkapi dengan lampu utama. So, Supra GTR Facelift bakalan pakai lampu bego layaknya motor sport. Berubah dari desain awal yang pakai lampu di batok stang. Jenis lampunya ga cuma single tapi nampak double layaknya motor sport CBR250RR lengkap dengan alis nya… Ya bisa dibilang body depan Supra GTR Facelift ini kaya fairing CBR250RR digencet dari kanan dan kiri wkwkwk

Penampakan total dari depan ini menunjukkan kalau headlamp benar benar pindah kan? Di batok stang kini hanya ada garnish saja. Ane ga yakin kalau headlamp tetap di batok stang karena warna di bagian tengah terlihat hitam senada dengan warna batoknya. Hanya ada garnis di bagian kanan dan kiri membentuk seperti headlamp. Aneh memang, saat dulu motor bebek dengan lampu bego ga laku, kini Honda kembali membangkitkan lampu bego pada motor bebek 150cc nya.

Ga pake watermark dan edited edited by ngoahahaha

Nah penampakan nyari setengah body pun terlihat. Dari sisi pengambilan gambar ini ane malah melihat sisi fairing, bagian dada tebeng depan nampak membesar (jangan ngeres ya…). Mengingatkan ane pada Yamaha Aerox 155 yang tebeng depannya juga besar. Posisi lampu sama dengan Aerox . Hanya saja untuk versi Vietnam yakni Honda Winner dibekali lampu sein LED di sisi kanan kirinya. Bisa jadi versi Supra GTR facelift akan punya lampu sein yang menyatu dengan DRL nya layaknya CBR250RR. Makin beneran kan kaya ekstraknya CBR250RR wkwkkwkwk…

Biasanya sih launching nya ga jauh beda kaya jaman kemarin Winner 150 sama Supra GTR. Bentuknya begini mah kudu liat versi aslinya. Apakah akan se-wagu di foto atau bisa berubah pandangan saat melihat aslinya? Kita tunggu aja launchingnya. Ah paling juga ga lama lagi brojol di Indonesia nih Honda Supra GTR 2019 Ciao ….


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.