Sambil Menunggu Keputusan Race Direction, Begini Kelakuan Suzuki Ecstar Team

Macantua.com – Menunggu memang hal paling membosankan, ane yang nungguin nonton aja bosan apalagi para pembalap dan tim yang harus menunggu di sirkuit. Pasti bete banget nungguin hujan ga juga reda di sirkuit Silverstone Inggris ini. Namun ga semua bosan itu ga ngapa ngapain, kalau ane sih bisa nulis, kalau tim balap ya gini ini kelakuannya. Dan ini kelakuan Suzuki Ecstar Motogp sambil nunggu keputusan race direction tentang race hari ini.


Seekor bebek bernama Ahiru ini sedang menunggu race akan dimulai. Yah kita tahu kalau race direction menahan lajunya balapan karena cuaca yang ga mendukung buat race. Cuitan akun Suzuki Ecstar ini juga mendapatkan balasan dari angel Nieto. Nieto menulis kalau Suzuki yang akan menjadi juara di race BritishGP kali ini karena wet race hahaha

 
Ga sampe disitu aja ternyata tim Suzuki Ecstar juga mempunyai opsi lain untuk race Silverstone kali ini. Sebuah mesin yang memungkinkan balapan tetap berlangsung wkwkwkwk dasar sudah pada bosan jadi sedikit ngawur, tapi ya lucu lucuannya emang bikin ngakak ane sekaligus mesti bosan nunggu balapan yang ga mulai mulai. Mesin apa sih? Nih liat gambarnya.

 
Mesin power boat yup, mesin perahu yang mungkin nanti Silverstone bakal dianggap sungai kali ya karena genangan air masih membasahi track. Kabarnya race bakal digeser, melihat sampai pukul 16 waktu setempat kalau OK race akan dimulai, di 16.50 waktu sana dan akan berakhir sekitar pukul 19 waktu sana. Tapi ya entah.

Oke deh kita tunggu sama sama ya bagaimana keputusan akhir dari race direction untuk race hari ini akankah tetap dilaksanakan atau akan digeser ke esok hari. Mengingat keselamatan pembalap tetap jadi fokus yang utama. Hujannya lebat, anginnya kencang, sirkuitnya banjir wkwkwkwk jadi balapannya jadi apa enggak? Tungguin aja sebentar lagi keputusannya ya….kayaknya sih batal soalnya pawang hujannya nyerah wkwkwk Ciao

 

 
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motogp, motor, suzuki dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Sambil Menunggu Keputusan Race Direction, Begini Kelakuan Suzuki Ecstar Team

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.