Adu Kencang New PCX 150 Vs Nmax Versi Racelogic, Kok Bejaban Tanpa Obat Kuat?




Nih gambar Nmax dan New PCX bersanding

Macantua.com – Heboh kehadiran All New PCX 150 beberapa waktu lalu memang bikin keramaian tersendiri. Mulai dari cerita Vario ganti baju hingga Vario gembrot diutarakan. Namun Otomotif sebagai majalah dunia permotoran di Indonesia akhirnya membuka bagaimana sih sebenarnya performa sang All New PCX 150 ini. Dan bagaimana kalau All New PCX 150 vs Nmax diadu kencang dengan sebuah alat bernama racelogic? Yuk kita bahas.


Ane coba comot dari Otomotif soal data yang dihasilkan dari uji coba yang dilakukan Otomotif dengan motor terbaru Honda ini. Hasilnya sebagai berikut :

Data Honda new PCX 150

Data Tes:
0-60 km/jam: 5,2 detik
0-80 km/jam: 9,4 detik
0-100 km/jam: 17,2 detik
0-100 m: 7,8 detik (@73,9 km/jam)
0-201 m: 12,3 detik (@88,9 km/jam)
0-402 m: 19,7 detik (@103,9 km/jam)
Top speed di spidometer: 118 km/jam
Top speed di Racelogic: 111,2 km/jam

Dari data di atas bisa kita lihat kalau angka yang dihasilkan sangat “lumayan” untuk sebuah matic dengan dimensi besar. Nah pasti penasaran dong bagaimana jika hasil ini dikomparasi dengan kompetitornya langsung yakni Yamaha Nmax. Berikut datanya :

Data Yamaha NMax 155

Data akselerasi :
0-60 km/jam : 6,2 dtk
0-80 km/jam : 11,1 dtk
0-100 km/jam : 21,1 dtk
0-100 m : 8,6 dtk
0-201 m : 13 dtk
Top Speed (Spidometer) : 112 km/jam
Top Speed (Racelogic) 109,5 kpj
Konsumsi 48 km/liter

Okay kita lihat di kecepatan 0-60 kmph,0-80 kmph, dan 0-100 kmph semua dimenangkan oleh All New PCX 150. Begitu juga di parameter akslerasi 0-100 meter dan 0-201 meter All New PCX Kembali unggul dari Nmax. Bahkan dari segi topspeed All New PCX 150 mampu menembus angka 118 kmph on speedo atau 111,2 kmph versi race logic. Sementara Nmax hanya mencatatkan angka 112 kmph on speedo atau 109,5 kmph versi race logic. Nah di sisi keakuratan speedometer justru Nmax jauh lebih unggul jika dibandingkan dengan All New PCX 150.

Satu hal yang bikin ane bingung adalah, teknologi yang digunakan Honda pada mesin PCX 150 terbaru mereka ini masih kalah canggih dengan Nmax. Honda masih menggunakan mesin dengan Cylinder Head yang tanpa diberikan “obat kuat” berupa Variable Valve Actuation atau VVA. Namun bisa mengungguli Nmax yang sudah lebih canggih secara fitur. Yah ini juga terlepas dari bagaimana kondisi jalan, kondisi rider,bobot rider dan tentu saja kelihaian rider memainkan puntiran gas.

Jangan panas dulu ya sob, kalau pun memang iya performa New PCX 150 lebih baik dari Nmax ya bisa dianggap wajar, karena dia hadir terakhiran setelah Nmax beberapa tahun melanglang buana di kelas matic gambot 150 an cc. Gimana menurutmu sob?
<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







19 Comments

  1. Ga usah bingung.
    Ama pengujian vario juga nmax paling lemot..
    Vario ama pcx mirip2.

    Nmax pengujian tahun 2015. Mr testo tb. 180cm bb. 77kg.
    Vario tahun 2015 . Mr. Testo tb 175cm. Bb no data.
    Pcx tahun 2018 Mr. Testo..tb ..bb…

    Fakta nmax paling lemot. Beda rider, beda tempat ama waktu tuh cuma alesan..
    lemot ya lemot..

Leave a Reply to Supono Wahyudi Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.