Adu Kencang New PCX 150 Vs Nmax Versi Racelogic, Kok Bejaban Tanpa Obat Kuat?

Macantua.com – Heboh kehadiran All New PCX 150 beberapa waktu lalu memang bikin keramaian tersendiri. Mulai dari cerita Vario ganti baju hingga Vario gembrot diutarakan. Namun Otomotif sebagai majalah dunia permotoran di Indonesia akhirnya membuka bagaimana sih sebenarnya performa sang All New PCX 150 ini. Dan bagaimana kalau All New PCX 150 vs Nmax diadu kencang dengan sebuah alat bernama racelogic? Yuk kita bahas.

Ane coba comot dari Otomotif soal data yang dihasilkan dari uji coba yang dilakukan Otomotif dengan motor terbaru Honda ini. Hasilnya sebagai berikut :

Data Honda new PCX 150

Data Tes:
0-60 km/jam: 5,2 detik
0-80 km/jam: 9,4 detik
0-100 km/jam: 17,2 detik
0-100 m: 7,8 detik (@73,9 km/jam)
0-201 m: 12,3 detik (@88,9 km/jam)
0-402 m: 19,7 detik (@103,9 km/jam)
Top speed di spidometer: 118 km/jam
Top speed di Racelogic: 111,2 km/jam

Dari data di atas bisa kita lihat kalau angka yang dihasilkan sangat “lumayan” untuk sebuah matic dengan dimensi besar. Nah pasti penasaran dong bagaimana jika hasil ini dikomparasi dengan kompetitornya langsung yakni Yamaha Nmax. Berikut datanya :

Data Yamaha NMax 155

Data akselerasi :
0-60 km/jam : 6,2 dtk
0-80 km/jam : 11,1 dtk
0-100 km/jam : 21,1 dtk
0-100 m : 8,6 dtk
0-201 m : 13 dtk
Top Speed (Spidometer) : 112 km/jam
Top Speed (Racelogic) 109,5 kpj
Konsumsi 48 km/liter

Okay kita lihat di kecepatan 0-60 kmph,0-80 kmph, dan 0-100 kmph semua dimenangkan oleh All New PCX 150. Begitu juga di parameter akslerasi 0-100 meter dan 0-201 meter All New PCX Kembali unggul dari Nmax. Bahkan dari segi topspeed All New PCX 150 mampu menembus angka 118 kmph on speedo atau 111,2 kmph versi race logic. Sementara Nmax hanya mencatatkan angka 112 kmph on speedo atau 109,5 kmph versi race logic. Nah di sisi keakuratan speedometer justru Nmax jauh lebih unggul jika dibandingkan dengan All New PCX 150.

Satu hal yang bikin ane bingung adalah, teknologi yang digunakan Honda pada mesin PCX 150 terbaru mereka ini masih kalah canggih dengan Nmax. Honda masih menggunakan mesin dengan Cylinder Head yang tanpa diberikan “obat kuat” berupa Variable Valve Actuation atau VVA. Namun bisa mengungguli Nmax yang sudah lebih canggih secara fitur. Yah ini juga terlepas dari bagaimana kondisi jalan, kondisi rider,bobot rider dan tentu saja kelihaian rider memainkan puntiran gas.

Jangan panas dulu ya sob, kalau pun memang iya performa New PCX 150 lebih baik dari Nmax ya bisa dianggap wajar, karena dia hadir terakhiran setelah Nmax beberapa tahun melanglang buana di kelas matic gambot 150 an cc. Gimana menurutmu sob?
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, motor, opini pribadi, Uncategorized, yamaha dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Adu Kencang New PCX 150 Vs Nmax Versi Racelogic, Kok Bejaban Tanpa Obat Kuat?

  1. ndesoedisi berkata:

    Mesti rame jadi bahan bakar-bakaran fansboy ?

    Suka

  2. mas noe berkata:

    untung aku ga beli 2 motor itu wkwkwkwkwk

    Suka

  3. SemarMoto berkata:

    Bah nde dibakar aja biar rame ?
    =====================
    Wis gak usah bakar2an,di bentar lagi lebaran, yuk ikut mudik gratis
    http://semarmotoblog.com/2018/03/27/cara-pendaftaran-mudik-gratis-2018-1439-h-buruan-sebelum-kuota-habis/

    Suka

  4. STOP n' GO berkata:

    Kalau Saya sih punya dua duanya. ……hehehe

    Brosurnya maksudna…. Wkwkwkwkmewek

    Suka

  5. Be berkata:

    Jiaaaah

    Suka

  6. Gsx rider berkata:

    Ooh..biasa kl tabloid itu yg tes merek H pasti selalu menang
    Dah ga aneh

    Suka

  7. Total Recall berkata:

    Nunggu komparasi dari Kanjeng juragan 3@1 aja
    Pasti NMAX yg menang
    Hahahaha…

    Suka

  8. yonas berkata:

    data bayaran sponsor kok dipakai buat referensi.
    si H memang jago internet marketing

    Suka

  9. Zey berkata:

    Ga usah bingung.
    Ama pengujian vario juga nmax paling lemot..
    Vario ama pcx mirip2.

    Nmax pengujian tahun 2015. Mr testo tb. 180cm bb. 77kg.
    Vario tahun 2015 . Mr. Testo tb 175cm. Bb no data.
    Pcx tahun 2018 Mr. Testo..tb ..bb…

    Fakta nmax paling lemot. Beda rider, beda tempat ama waktu tuh cuma alesan..
    lemot ya lemot..

    Suka

  10. ms berkata:

    nggak heran, saya pake yg cc nya lebih kecil aja masih bejaban.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.