Modifikasi Ninja 250 Decal Emas, Kok Mewah Ya

Kalau ini lapis emas beneran


Macantua.com – Warna emas memang sekarang sedang jadi warna yang digemari. Kalau kita sering lihat biasanya warna emas banyak dipakai sama mobil mobil mewah yang jarang di jalanan. Seperti contohnya mobil Ahmad Soekarno yang punya mobil Lambo berlapis emas di Inggris sana. Kalau mobil ini memang pakai emas beneran hehehe. Nah bagaimana kalau warna emas ini diterapkan ke motor? Nih ada modifikasi Ninja 250 yang dilabur dengan warna emas “decal”. Hasilnya, hmmmm mewah sob.


Gambar ini ane dapat dari postingan om Lusep yang juga sering bikin body aftermarket modifikasi buat Ninja. Postungan beliau di group Ninja 250 ini bikin ane tertarik. Bagaimana tidak, tampang Ninja 250 mendadak makin ganteng saat dilabur dengan warna kinclong ini. Padahal paduan warnanya hanya emas dan hitam saja sob. Tapi kalau dilihat memang pas perpaduan nya. Kata om Lusep, motor ini adalah salah satu hasil karya jagonya Decal yakni om Dedi. Penasaran sama hasil karyanya sok mangga di pelototin gambarnya :

Gimana sob penampakannya? Rapih banget kan? Kok ane jadi doyan warna ini ya? Xixixixixi aseli keren abis dan kelihatan glamour banget motornya. Cuma bermain warna aja bisa bikin tampilan makin ganteng. Gimana kalau main yang lain coba hahahaha ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, Kawasaki, modifikasi, motor, ninja dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.