Heboh Knalpot Akrapovic Palsu Di Launching PCX 150

Macantua.com – Sebuah pernyataan dari Distributor resmi knalpot Akrapovic di Indonesia Sphinx motoraport via facebook bikin heboh. Sebuah pernyataan kalau knalpot dengan label Akrapovic yang nempel di All New PCX 150 saat launching beberapa waktu lalu adalah PALSU! Waduh, bisa rame ini…

Kami selaku distributor Resmi Akrapovic di Indonesia menyatakan bahwa knalpot yg digunakan saat launching New Honda PCX 150 oleh AHM Indonesia ini adalah BUKAN produk asli Akrapovic – Made in Slovenia…

http://www.sphinxmotorsport.com
Email: info@sphinxmotorsport.com

Green Lake City
Ruko CROWN blok L-38
Jakarta Barat.
#akrapovic #akrapovicexhaust #knalpotakrapovic #sphinxmotorsport #hondaPCX #pcx #pcx150modifikasi #modifikasimotor #aksesorismotor #otomotif #hondapcx150 #hondamotor #akrapovicindonesia #pcx150indonesia

Kita tau, kalau setiap sesi launching motor baru pasti Honda sudah mempersiapkan versi customnya. Dan biasanya pengerjaannya diserahkan ke bengkel modifikasi kepercayaannya. Nah bisa jadi ada kelolosan nih dari pihak modifikator kalau knalpot dengan merk terkenal asal slovenia ini bukan resmi dari Distributor Resminya. Kalau masalah asli atau tidaknya ya ane gatau, ada spekulasi knalpot ini kemungkinan Akralingga alias knalpot custom buatan Purbalingga. Tapi ya siapa tau modifikatornya beli knalpot asli Akrapovic langsung dari Negara asalnya, tapi yang bisa dipastikan dibeli tidak melewati distributor resminya. Karena menurut distributornya mereka belum punya produk untuk PCX 150.

Semoga saja kasus knalpot yang katanya palsu ini segera selesai ya. Yang ane lihat sih efeknya bisa menjelekkan nama AHM yang merilis motornya dengan knalpot ini. Kalau benar knalpotnya palsu kenapa ga pakai knalpot lokal yang biasa jadi pilihan lebih hemat dikantong tapi ga bodong? Ga usah ane sebutkan deh ya knalpot apa saja yang biasa dipakai oleh AHM pada launching produk produk sebelumnya. Pasti sudah pada tau merk lokal apa saja yang biasanya nempel.

 

Last, kita tunggu saja kelanjutan informasi kasus ini ya. Apakah benar knalpot Akrapovic yang digunakan pada launching PCX 150 kemarin palsu atau tidak. Ya kalau benar palsu dipastikan kecolongan nih AHM. Kalau tidak, mungkin memang beli tidak lewat distributornya yakni Sphinx motorsport .ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Heboh Knalpot Akrapovic Palsu Di Launching PCX 150

  1. Farid berkata:

    walah…

    Suka

  2. Medimore berkata:

    Kalo alasan distributor belum menjual knalpot New PCX, bagi saya kurang pas
    Setau saya knalpot racing itu yg ori hanya silencer ny ajah, header ny umumnya custom (Walopun d jual satu set oleh distributor tapi tetep distributor ambil dari vendor custom

    Suka

  3. Firman berkata:

    ilang ga yah ini artikel nya ???

    Suka

  4. FbPekok berkata:

    Lho bukannya buat vario udah ada.. Kan bs spakean..

    Suka

  5. Wink13 berkata:

    Jlebbb bgtt…

    Suka

  6. permana_yogas berkata:

    Kalo distributor sudah bilang palsu ya artinya palsu. Ga mungkin pengetahuan mereka terhadap produk sendiri serendah itu. Mau ditaruh dimana muka sama produsennya?

    Nah… Ngahaem kecolongan? Bodoh namanya, kalo masuk mestinya dicek dan ricek lagi. Kalo gini kan situ juga yang keliatan QC bobrok

    Suka

  7. Ping balik: Ternyata Begini Kronologi Knalpot Akrapovic Yang Nempel Di Launching PCX 150 | macantua.com

  8. Adid berkata:

    Wkwkwk kok ane malu ya?

    Suka

  9. Zamrud berkata:

    Waduh. Ketinggalan berita saya

    Suka

  10. Ping balik: Tanggapan Yoshimura Soal Knalpot di Launching PCX 150 | macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.