Baju Baru YZR M1 Tim Yamaha Movistar Motogp 2018 Kembali Tanpa “Semakin Di Depan”?





Macantua.com – Tim Yamaha Movistar Motogp secara resmi memperkenalkan baju baru untuk YZR M1 tunggangan duo pembalap kebanggaan Yamaha yakni Valentino Rossi dan Maverick Vinales. Tampilan baju baru motor ini tentunya akan memberikan penyemangat untuk kedua penunggangnya. Namun ada yang kembali hilang pada baju YZR M1 ini, yakni Tulisan “Semakin Di Depan”. Masa Hilang?

Secara warna Yamaha masih menggunakan warna dasar biru sebagai warna kebangsaan Yamaha untuk motor balapnya ini. Perubahan yang paling terlihat dari versi tahun sebelum sebelumnya adalah logo M movistar yang biasanya berwarna hijau muda kini sudah luntur. Warna logo M ini kini dibalut warna putih sob. Kontras banget dengan warna biru Yamaha yang semakin sedikit menggelap ini. Oia, selain logo M milik Movistar, di sisi fairing juga terdapat beberapa tulisan lain seperti Monster Energy lengkap dengan logo khas nya. Lalu ada Eneos, Yamalube dan Bluecore.

 

Di bagian buritan pun logo M milik Movistar menguasai dengan warna putihnya, di bagian bawah buritan motor ada tulisan Revs your heart sebagai slogan Yamaha Internasional. Tak lupa di bagian swing Arm ban belakang juga terdapat beberapa tulisan sponsor seperti ban Michelin, RCB dan Akraprovic. Terus, SEMAKIN DI DEPAN nya kok ga ada lagi????

Jangan sedih dulu sob, bukan berarti tulisan kebanggaan Yamaha Indonesia ini ga ada sama sekali di tim Yamaha Movistar motogp 2018 ini. Namun memang tulisannnya kembali tidak diposisikan pada motor bagian fairing. Sama seperti tahun sebelumnya dimana tulisan “semakin di depan” akan ditempatkan dibagian depan baju balap Valentino Rossi dan Maverick Vinales tentunya. Dan sebagai tambahan ada di sisi visor kanan lengkap dengan bendera merah putih pada versi launchingnya. Juosss

 

Penasaran sok liat aja desain baju barunya YZR M1 Yamaha Movistar Motogp 2018 :

Gimana menurutmu sob tampilan YZR M1 tim Yamaha Movistar Motogp 2018 ini? Siap siap nih, yang punya motor Yamaha warna biru buat rombak tampilan motornya dengan decal baru ala tim Yamaha Movistar Motogp 2018 biar kekinian. Ciao
<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI







2 Comments

  1. Katanya kipaz kipaz dollar? Kok porsinya makin berkurang? Jelas jelas yg di motor itu nilai kontralnya lrbih mahal daripada di baju. Mau maunya di kibulin ngabidien chan

1 Trackback / Pingback

  1. Suzuki Perkenalkan GSX RR Tim Suzuki Ecstar di Sepang | macantua.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.