Yamaha Lexi 125 VVA, Jawaban Yamaha Tuk Tumbangkan Vario

Macantua.com – Ga ada angin ga ada hujan, Yamaha tiba tiba memperkenalkan matic bongsor ber-deck rata. Motor barunya yang bertampang mirip Nmax, hingga disebut baby Nmax. Kelebihannya banyak banget sob, bahkan jika dibandingkan dengan Nmax itu sendiri lho. Mau tau apa aja?

Meski hanya dibekali mesin 125cc SOHC namun secara fitur Lexi 125 menang banyak. Sebut saja speedometer super lebar plek mirip punya aerox 155, bagasi besar, lampu LED, dan yang paling memukau adalah tersedianya Lexi Smart Keyless Ignition, fitur yang ga ada di Nmax 2018 sekalipun. Kok malah liat Nmax terbaru terkesan jadul ya saat dibandingkan sama si Lexi ini?

Sebagai pendatang yang didaulat sebagai penghancur kekuasaan Vario tentu saja label harga juga diperhitungkan. Namun harga memang belum sempat rili sih, bisikan sih harganya akan ada di angka di bawah 20jutaan. Berdarah darah nih bakalan kelas 125 skutik di Indonesia kalau begini. Bisa dibayangkan kan bagaimana perlawanan Honda kalau motor “simple” miliknya justru dibenturkan dengan motor canggih dari Yamaha.

Nah, kita tunggu aja deh informasi lengkapnya nanti dari Yamaha. Berhubung baru perkenalan dan prosesi perkenalan ini tanpa Rossi sepertinya budget promo nya bisa dikurangi untuk mengurangi harga jual sang motor. Ya ga sob? Gimana menurutmu? Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Yamaha Lexi 125 VVA, Jawaban Yamaha Tuk Tumbangkan Vario

  1. E90 berkata:

    Agaknya terlalu tinggi ekspektasi kalau menumbangkan vario. Terlalu kuat. Cuma kalau untuk menaikkan pasar saya percaya bisa. Lumayan keren ini motor.
    Sayangnya namanya agak gimanaaaa gitu..
    Btw velg 14inchi baru nih. Sejarah.

    Suka

  2. Rocky berkata:

    Ga usah numbangin pariyo itu susah, sudah bisa ngerecokin aja sudah hebat, kemon yonglex eh sexy eeeeh apa si lexy kamu anak baik bisa kali sebulan 20rb mah

    Apalagi meain nya 4valve DiASil dan Porged Piaton NGERI BENER NI MATIC MACAM MEAIN PIKSEN!!!

    Suka

  3. Marc alenta berkata:

    Kalo buat numbangin Vario berat , masih jauh dari sasaran, relatif sih, soal design pribadi ane gak sreeg banget, auranya Maxi gak terlihat,

    Ane prediksi masih unggul Vario .

    Suka

  4. iian berkata:

    Design ane pilih vario …
    Dah gtu aja

    Suka

  5. Ping balik: Apa Kabar Vario Facelift? | macantua.com

  6. Daniel berkata:

    Pilih ini daripada Vario,
    Modifikasi lbh keren lg. Modifiable,
    Salah satu kelebihan Yamaha

    Suka

  7. Sora berkata:

    Keren ni mamaha.. fitur aerox 155 tp di mesin kelas 125.. kalo prnjualannya bs jegal paryo, mantap jiwaa..
    Sayang sekali udah indent piciex #eh

    Suka

  8. Ping balik: Jumat Ini Bakal Ada YZF R25 Facelift? | macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.