Mobil Toyota Vios Kok Depan Semua?

Macantua.com – Lagi heboh soal penampakan mobil bertampang Toyota Vios di Bandung. Yang bikin unik adalah mobil ini ga punya bokong alias semua bagian depan maupun belakang nampak layaknya mobil dari depan. Mobil kok depan semua? Ada ada aja nih modifikatornya. Mobil unik nih jadinya.

Awalnya ane melihat postingan di atas ane kira editan, tapi pas lihat videonya xixixi ane malah ngakak sendiri. Kabarnya mobil Toyota Vios bermuka dua tersebut sedang ditindak oleh pihak kepolisian sektor Sukajadi Bandung. Mungkin dianggap membingungkan. Coba deh lihat videonya yang sudah ane upload ke Instagram di bawah ini :

 

Memang sih kelihatan bikin bingung, terlebih bila yang ketemu ditikungan tiba tiba menganggap mobil ini berjalan ke arahnya di jalur yang dilaluinya apa ga reflek langsung ngerem dan menghindar coba? Tapi disamping itu semua ane cuma bisa bilang salut sama modifikatornya. Antimainstream sob! Tapi kalau buat dipakai di jalan umum kayanya ane juga bakalan kaget kalau ketemu hahahaha.

 

Last, sudah pernah ketemu modifikasi mobil model beginian sob? Ane yang di Bandung aja belum pernah ketemu sama ini mobil. Jadi penasaran pengen lihat aslinya. Ada yang tau ownernya? Pengen lihat hasil modifikasinya euy, apa mobil Toyota Vios Modifikasi ini bisa maju sesuai kedua arahnya atau hanya fix 1 kepala untuk maju. Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di mobil, modifikasi, Toyota dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Mobil Toyota Vios Kok Depan Semua?

  1. yamemex berkata:

    Kreatif modifikatornya…tp bahaya…

    Suka

  2. iian berkata:

    Sekalinya keluar langsung kena tilang ….makanya jarang liat
    #anyway_two_ thumbs_up

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.