FZ S alias Byson 2018 Di India Dikasih Rear Disc Brake dan Velg Baru

Macantua.com – Setelah perjalanan sangat lama, Yamaga FZ S alias Byson akhirnya kembali mendapat penyegaran. Kalau kemarin penyegaran sebelumnya ditambah dengan bonus system injeksi dan desain baru. Nah kini di update kali ini Yamaha FZ S alias Byson 2018 di India sana diberikan Rear Disc Brake dan Velg baru!

Memang secara penjualan Byson Fi kurang gereget jika dibandingkan sama versi karbunya. Hal ini mungkin karena secara desain kurang kena dan karena fitur yang kurang jika dibandingkan dengan kompetitornya yakni New Megapro. Nah untuk itulah update FZ S yang mungkin juga akan dilakukan pada Byson 2018 ini perlu dilakukan. Cakram belakang alias Rear disc Brake seolah sudah jadi kebutuhan wajib. Masa motor bebek aja sudah pakai fitur ini motor batangan yang bodynya macho engga? Wkwkwkwkk

Velg baru pun diberikan sebagai bonusnya. Kalau kita lihat secara seksama FZ s alias Byson dibekali velg baru yang bentuknya lebih kurus kurus. Mirip sama velg saudaranya yakni YZF R15 vva atau Vixion R. Ternyata ga cuma itu aja sob, FZ S alias Byson ini juga dilengkapi dengan adjustable suspension untuk suspensi belakangnya. Wah dibenturkan deh sama New Megapro kalau Byson 2018 nanti updatenya kaya gini nih.

 

 

Dah daripada berkhayal doang mending liat dulu spesifikasi FZS alias Byson terbaru di bawah ini :

Yamaha FZ-S 150 2018 Spesification :

Engine type : Air cooled, 4-stroke, SOHC, 2-valve
Displacement : 149cc
Bore & Stroke : 57.3mm x 57.9mm
Compression ratio : 9.5:1
Power Maks : 13.2PS / 8000 rpm
Torsi Maks : 12.8 N.m (1.3 kg f.m) / 6000 rpm
Starting method : Electric
Lubrication type : Force-feed lubrication, wet sump
Fuel Supply : Fuel injection
Clutch type : Wet, multiple-disc
Transmission type : Constant mesh 5-speed
Overall Length X Width X Height :
FZS-FI (Rear Disc Brake) 2,060mm X 770mm X 1,050mm
FZS-FI 2,073mm X 770mm X 1,050mm
Seat height : 790 mm
Wheelbase : 1,330 mm
Minimum ground clearance : 160 mm
Kerb weight :
FZS-FI (Rear Disc Brake) 133 kg
FZS-FI 132 kg
Fuel tank volume : 12L
Frame type : Diamond
Suspension (front/rear) : Telescopic / Swingarm
Brake type(front/rear) FZS-FI : Disc/Drum
Brake type(front/rear) FZS-FI Rear Disc Brake : Disc/Disc
Tire size (front) :100/80-17M/C (52P) MRF
Tire size (rear) : 140/60-R17M/C (63P) MRF
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, opini pribadi, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke FZ S alias Byson 2018 Di India Dikasih Rear Disc Brake dan Velg Baru

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.