The Power Of Emak Emak : Potong Jalur, Tabrakan Beruntun!


Macantua.com – The power of emak emak, istilah yang lagi ngetren jaman sekarang karena gaya riding emak emak yang rata rata membingungkan pengendara lainnya. Seperti sebuah video yang diunggah Selamet Sutriesno ini. Seorang emak emak memotong jalur dan membuat pengendara di belakangnya bingung, tabrakan beruntun 3 motor pun terjadi.


Bisa kita lihat gambar di atas, si emak emak masih riding di posisi kiri jalan dengan kecepatan rendah untuk memperhatikan kendaraan di belakangnya.

Namun dalam waktu singkat, si emak emak sudah berpindah jalur ke posisi jalur cepat. Namun sayang, bukan mempercepat kendaraannya si emak emak justru melambat. Terlihat 3 motor di belakangnya yakni sebuah motor bebek, sebuah motor batangan dan sebuah motor matic terlihat bingung dengan manuver si emak emak.

Beruntung pengendara matic di belakangnya langsung sigap mengambil posisi dengan membanting kemudi sang motor ke arah kiri. Namun naas buat 2 pengendara motor lainnya yakni motor batangan dan motor bebek ga sempat menghindar. Motor batangan terlihat sudah hard braking namun ga sempat berhenti dan akhirnya menabrak motor matic si emak emak.

Yang lebih naas pengguna motor bebek, terlihat dalam video motor bebek terlempar dan berputar beberapa kali sebelum sukses terjatuh dan pengendaranya terduduk di atas aspal.

 

Penasaran sama videonya? Nih videonya the power of emak emak :

Last, ketemu emak emak riding vawa motor matic? Harap lebih waspada bro. Karena hanya dia dan Tuhan yang tau kemana dia akan berpindah posisi. Kurangi kecepatan saat bertemu mereka atau lebih baik segera dahului dari pada ikut celaka seperti video di atas.

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, safety dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke The Power Of Emak Emak : Potong Jalur, Tabrakan Beruntun!

  1. Roy berkata:

    dari motornya fix pelaku emak2 tersebut adalah emak2 ngepbeha,…
    ya liat aja ngepbeha di blog2, nyampah dimana2. dijalanan juga sama, pelaku pelanggaran sudah pasti paling banyak adalah ngepbeha.

    Suka

  2. jamal berkata:

    ha..ha..ha..ha…..dua jempol buat emak emak

    ha..ha..ha..ha..ha..

    Suka

  3. anonimus berkata:

    Kalo ketemu emak2 pelanin motor, terus tunggu sampe dia udh gak pindah jalur, salip dah :v

    Suka

  4. yamemex berkata:

    Sampah jalanan setelah para kaum alay pekok! 😒

    Suka

  5. tercyduk berkata:

    Fbh emang orang tolool semua..

    Suka

  6. DMNc berkata:

    barusan aja ketemu emak2 model gini. jalan pelan ditengah pake lampu hazard pula. asli bingung gw, nyalip kiri ada angkot, nyalip kanan takut diseruduk.

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Bhendjol Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.