Supra X 125 Hasil Menjahit Hilang Dimaling, Bantu Cari Yuk!

Macantua.com – Miris saat melihat sebuah foto di facebook ini. Sebuah motor Supra X 125 berwarna merah hitam harus berpindah tangan dari pemiliknya. Padahal motor tersebut adalah hasil keringat bekerja menjadi tukang jahit sembari kuliah. Terlebih motor tersebut digunakan untuk kuliah dan bekerja karena sang pemilik katanya merupakan mahasiswa bidik misi (dari keluarga tak mampu).

Tolong

Yang mengambil Supra X 125 merah hitam punya saya BL6874AG saya mohon dikembalikan. motor itu saya beli dari hasil upah menjahit saya sambil kuliah. Saya mahasiswa bidik misi (dari keluarga kurang mampu) mohon bantuan bagi yang mengambil atau menemukannya saya sangat membutuhkan motor saya untuk kuliah dan kerja. Mohon dikembalikan saya tidak akan menuntut untuk yang mengambilnya dan mohon belas kasihnya. Bagi yang mengambil untuk menghubungi nomor saya ke no xxxxxxx (Widya/mahasiswa fkip unsiyah)

Kita doakan saja semoga motornya cepat ketemu ya sob. Buat malingnya semoga cepat sadar, semoga cepat taubat. Memang maling mah mana mau melihat kondisi korban seperti apa. Mirisnya motor dibeli dengan hasil keringat untuk bekerja dan kuliah meski raib dan mungkin hasil penjualannya hanya digunakan untuk foya foya mabuk dan berjudi. Hayu sob bantuin semoga ketemu.
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, Curanmor, honda, motor dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Supra X 125 Hasil Menjahit Hilang Dimaling, Bantu Cari Yuk!

  1. Roy berkata:

    wanjer… kenapa gak beli shooter saja? supra, vario dan mbit kan emang inceran maling, semoga ketemu om

    Suka

    • via berkata:

      Semoga motornya cepat ketemu atau diganti Allah dg yg lebih baik, amiin. Kenapa tidak pakai Shooter? Untuk kendaraan harian yg perlu diandalkan kalau milih yg non mainstream mending mikir deh: 1. Di luar Jawa, dealer/agennya cuma ada satu di tengah kota, di luar kota udah pada tutup. 2. Kalau nyari spare part harus inden lama di agen, bahkan untuk barang yg fast moving sekalipun. Kalau cuma mahal tapi barang ready sih masih mending. 3. Karena sparepart langka (baik yg ori apalagi yg KW), bengkel non resmi ogah nerima service. Karena kalau udah terlanjur bongkar barang tidak ada bakal jadi masalah.

      Suka

  2. Handoyo berkata:

    Namanya juga maling, gak akan pernah nanya asal usul barang yg mau dicolong.
    Semoga Allah swt gantikan dg yg lbh baik. Aaamiiin

    Suka

  3. iian berkata:

    Semoga Allah ganti dgn yg lbh baik …. Aamiin ya Rabb

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.