All New Toyota Rush 2018 dan Terios 2018, Tampilan Bak Mini Fortuner


Macantua.com – Tersebar debuah teaser soal mobil duo kembar Toyota dan Daihatsu, Yup Toyota Rush dan Daihatsu Terios dikabarkan akan berubah wujud. All nee Toyota Rush 2018 dan Terios 2018 akan bertampang lebih guanteng, lebih macho. Kalau boleh dibilang mirip dengan All New Fortuner dalam bentuk mini.


Dalam teaser all new Toyota Rush 2018 dan Daihatsu terios 2018 di atas nampak kalau di bagian headlamp dibekali fengan daily running light di sekitar pinggiran lampu depannya. Tampang tampak depan mirip dengan facia milik Toyota Fortuner terbaru yang dipakai kecelakaan heboh itu lho. Buat lebih detailnya enak lihat dalam kondisi terangnya di gambar di bawah ini sob :

Terlihat jelas kan bagian depannya benar benar mirip dengan Fortuner baru, hanya saja dimensinya memang ga sebesar Fortuner baru. Grill depan diberikan front grill dengan ukuran lumayan besar khas Toyota saat ini dengan aksen crome disepanjang grill nya. Lampu fog bentuknya standar., mirip cover fog lamp nya dengan Calya hanya dengan posisi lebih menyamping (kalau Calya tegak). 

Bagian buritan sang mobil berubah drastis. Hilang kesan jeepnya namun berubah menjadi SUV bertampang modern sob. Ban serep atau konde di bagian belakang berubah posisi. Hilang, ga pake konde kondean. Mungkin posisi ban serep kini berada di bawah dek belakang layaknya Avanza Xenia atau Innova. Pemberian aksen hitam pada bumper belakang seolah mempertegas “ini mobil SUV lho, siap disiksa”.

 

Nah kabar baiknya All New Toyota Rush 2018 dan All New Terios 2018 bakalan mulai diproduksi di tanggal 5 Desember 2017 nanti, so awal tahun 2018 konsumen sudah bisa memiliki sang mobil untuk masuk garasi dan mengantar pemiliknya sekedar kerja atau cari uang. Buat blusukan juga sepertinya OK.

Last, gimana menurutmu tampang baru dari All New Toyota Rush 2018 dan all Nee Daihatsu terios 2018 ini sob? Ada yang kurang atau sudah juos gandos sebagai mini Fortuner? Tinggal nunggu harga resmi nya nih… IKutan njengat juga ga nih harganya. atau tetap stabdby di posisi sekarang? Tapinkayanya ga mungkin wkekekwk ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, daihatsu, mobil, opini pribadi, Toyota dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke All New Toyota Rush 2018 dan Terios 2018, Tampilan Bak Mini Fortuner

  1. Handoyo berkata:

    Depannya malah jadi inget CRV, belakang bikin ilfill.
    Kalo kayak gini, mending kursi baris ketiga bikin lega sekalian deeh

    Suka

  2. yht2506 berkata:

    nunggu penampakan aslinya pas launch…
    ——–
    Penampakan samping all new Toyota Rush
    https://yht2506.wordpress.com/2017/11/17/tercyduk-new-toyota-rush-daihatsu-terios-2018-gamblang-terpampang/
    Balas

    Suka

  3. uzhenk berkata:

    Naha jadi crossover nya? Terus yang jip murni berarti tinggal si jimny

    Suka

  4. abu umair berkata:

    Masih bagusan Rush 2015…….

    Tampak depan lumayan lah…. Yg tampak belakang mirip avanza.

    Suka

  5. Ping balik: Intip Jeroan dan Fitur All New Rush 2018 | macantua.com

  6. Terios dan rush Baru sudah launching di Sumarecon mall,,Ramai bener orang” berduit.

    Suka

  7. Fa74 berkata:

    Toyota CRV

    Suka

  8. Ping balik: Harga All New Rush Bikin Geger! | macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.