Modifikasi R15 ala R6 Terbaru, Kreatif Juga!

Macantua.com – Motor Ganteng dari pabrikan atau dafi lahir ga serta merta bikin sang rider puas. Masih aja aksi modifikasi buat bikin tampilan motor berbeda dengan yang lain dilakoni. Contohnya user YZF R15 asal Thailand ini. R15 miliknya dimodifikasi menyerupai R6 terbaru bagaimana penampilannya? Modifikasi R15 ala R6 2017!

Kalau dilihat secara gampangnya. R15 ini dimodifikasi xengan gokus ke tampilan. Terutama bagian fairing depan dan tangkinya. Bagian depan fairingnya dibuat lebih sipit dengan cover layaknya YzF R6. Untuk.menggantikan fungsi lampu utama yang menjadi DRL dua buah lampu sorot ber projector diletakkan pada bagian bawah sebagai pengganti lampu utama.

Nah, untuk bagian fairing sisi modifikasi pun ga lupa diterapkan. Untuk bagian ini sepasang winglet modifikasi pun menempel sempurna. Lah makin keliatan kaya lele nih motor. Namun wajib diapresiasi juga sih kreatifitasnya.modifikasi R15 ini bisa jadi inspirasi modif juga kan jadinya.

Penggunaan knalpot after market pun dilakukan. Entah hanya sebagai pembuat lengkapnya modifikasi atau memang bertujuan untuk.meningkaykan performa namun dimensii knalpot besar ini membuat R15 ini malin mirip dengan R6. Lumayan juga kan hasil modifikasinya? Buat detailnya kamu bisa lihat di gallery photo modifikasi R15 di bawah ini :

 

gimana menurutmu sob? Menggoda atau justru malah terkesan maksa hasil modifikasinya. Kalau kata ane sih lumayan, setidaknya bisa tampil beda dengan tunggangannya. Oia, modifikasi ini dilakukan di Thailand sono ya,belum ada di Indonesia. Mungkin nanti para modifikator Indonesia bisa bikin yang lebih maknyus modifikasiannya. Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, modifikasi, motor, yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Modifikasi R15 ala R6 Terbaru, Kreatif Juga!

  1. Nur Kholik sy berkata:

    Diluar kan R15 suspensi masih teleskopik mang blum usd

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.