Maling Ban Truk Disuruh Panggul Ban Sambil Jalan Jongkok

Macantua.com – Aneh aneh aja namanya maling jaman now, bukan cuma kids jaman now atau emak emak jaman now tapi maling jaman now pun aneh aneh. Seperti yang ada di postingan di group motuba ini. 2 orang maling ban truk tertangkap basah dan akhirnya dihukum membawa ban hasil curiannya dengan cara dipanggul dan jalan jongkok.

Klo maling ban truk terus bannya disuruh manggul sambil jalan jongkok.jd apa tuh maling.
Pelaku sdh diamankan dipolsek cengkareng jakbar
Sumber IG jkt info

Nih ane upload ulang videonya di IG ya :

Ga kebayang kan capeknya gimana? Saking bingung dengan biaya hidup pengen uang tapi dengan cara praktis akhirnya ya maling. Ga sanggup buat maling truk karena beresiko ketahuan besar eh ban truk pun digondol. Beruntung pelaku akhirnya tertangkap. Dn informasinya para pelaku sudah diamankan di Polsek Cengkareng.

Ada ada aja deh, terus kalau maling motor apa nanti dihukum jalan jongkok sambil menggotong motor hasil curiannya? Kayanya seru ya… Hukuman instan ga usah digebukin cukup suruh gotong barang curiannya sambil jalan jongkok. ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Maling Ban Truk Disuruh Panggul Ban Sambil Jalan Jongkok

  1. Riski Miranto berkata:

    greget :mrgreen:
    ==============================
    Sepeda motor dengan fitur layaknya mobil 😀
    http://rpmsuper.com/sepeda-motor-listrik-anti-kecelakaan/

    Suka

  2. Roy berkata:

    untung truk engkel coba truk tronton yang ada kelenger ketiban bannya

    Suka

  3. lah loe berkata:

    disuruh panggul dulu baru nter di gebukin

    Suka

  4. iwan.bokeran berkata:

    xixixixixixixi

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.