Jadi Begini Bentuk Headlamp CRF150 Lokal,

Macantua.com – Masih ingat artikel ane kemaren soal batok headlamp CRF150 lokal yang dishare sama wak haji Taufik? Nah kalau inget, batok headlamp sudah jelas kini giliran mika headlamp yang wak haji share gambarnya. Ternyata sesuai dengan pembahasan ane di artikel sebelumnya kalau headlamp akan tampil lebih kece dan tirus jika dibandingkan dengan milik CRF250L. Penasaran bentuknya?


Coba lihat gambar mika headlamp CRF 150 Lokal yang dishare wak Haji. Headlamp ini terlihat lebih kecil dan sedikit tirus di bagian bawahnya. Berbeda dengan milik CRF250 bamun sedikit lebih besar kalau dibandingkan dengan KLX150, dimana KLX150 headlampnya dibuat lebih sipit sedangkan CRF150 sedikit lebih mirip lampu berbentuk diamond cut. Kalau kita lihat pada gambar mika headlamp CRF150 di atas jelas headlamp motor terbaru Honda ini masih dibekali dengan sumber cahaya bohlam alias bulb, dengan multi reflektor. Lalu bagaimana jika digambungkan dengan cover headlamp alias batok headlamp CRF 150 lokal yang ane posting sebelumnya? Coba lihat gambar di bawah ini :

Pas, proporsional deh dengan desain secara keseluruhan. Headlamp terlihat mini dan pesek seperti layaknya motor trail lainnya. Sekilas sih modelnya mirip mirip headlamp motor trail dari eropaan ya. Coba kalau digabungkan dengan motor aslinya secara digital. Kamu bisa lihat gambar di bawah ini:

Gimana sob, cucok kan sob dengan keseluruhan desain motor? Desainnya pas dengan dimensi motor ga kegedean kaya saudara semesinnya yang hadir duluan di Indonesia yang terkenal dengan nama Mega Shroud hahahahaha. Nah kini sudah ga penasaran lagi sama desainnya, tinggal nunggu launching resmi dan pengumuman harganya. Tentu saja dengan sesi test ride nya di track yang menantang ga cuma pakai narrow plank atau batang kelapa hehehe. Ciao

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Jadi Begini Bentuk Headlamp CRF150 Lokal,

  1. mbokootoblog berkata:

    Sebenarnya agak aneh sih kurang sangar tapi liat yang di teaser hampir mirip lah
    Ijin
    https://mbokoblog.wordpress.com/2017/11/01/lagi-jokowi-naik-motor-trail/

    Suka

  2. Roy berkata:

    menurut komentator di blog TMCBlog, bahwa nie motor resmi launching pasca Valencia dimana Marquez jd jurdun… coba liat ntar, klo beneran berarti emang FBH itu sesungguhnya adlah sales nya dealer Honda…

    Suka

  3. Bagas berkata:

    jiah kok gituu

    ————————
    om titip lapak,
    bagi yang membutuhkan kuota inject silakan cek autokuota.com, bagi yang belum butuh monggo dibookmark dulu..
    kdepannya kartu perdana kuota sudah gak ada lagi (menurut PP), sekarang udah jamannya inject kuota. Maka dari itu…

    kunjungi autokuota.com

    proses otomatis, pengisian mudah, praktis, open 24 jam, dan tentunya harga miringgg

    Suka

  4. Ping balik: Speedometer crf | macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.