Brio Putih Diduga Tabrak Lari Hancur Dihajar Massa di Bandung

Macantua.com – Heboh di facebook nih kejadian di Bandung, pengejaran sebuah mobil Brio putih kabarnya melakukan tabrak lari. Pengejaran cukup jauh sob, dari daerah jalan Turangga sampai ke Akhirnya terhenti di Asia Afrika
Menurut info yg di dapat dari akun ig Infobandung, awalnya si Driver menabrak anak kecil di turangga, lalu kabur nabrak TNI, driver gojek&grab,….pantas aja byk yg ngejar.

EPS.02

Setelah gagal diberhentikan di TL Gatsu-Laswi, ybs memacu kendaraanya lurus melewati sepanjang jalan gatsu hingga asia afrika, disini masa yg mengejar pun semakin ramai, hingga di TL AsiaAfrika-Lengkong mobil tidak dapat melanjutkan lagi karena masa semakin banyak plus terhalang kendaraan didepannya, karena polisi pun sudah turun tangan maka TS melanjutkan perjalanannya, rekaman ini saya share barangkali ada ‘korban’ lain selama pengejaran sehingga bisa dijadikan barang bukti.

nb. Barangkali ada yg tau kejadian sebelumnya, supaya bisa melengkapi cerita diatas.

Jangan lupa ketik amin supaya korban cepat sembuh dan pelaku dapat hukuman yg setimpal.

Mungkin awalnya masalahnya ga seberapa dan bisa diselesaikan secara kekeluargaan dengan korban atau orang tua korban, tapi karena melarikan diri ya akhirnya karma dibayar tunai tanpa menunggu waktu. Kaca mobil pecah, dan mungkin assuransi pun akan sulit acc untuk perbaikannya kalau begini ceritanya sih. Penasaran sama videonya? Nih mangga :

Klik Di sini

atau di sini

 

Gimana menurutmu sob??
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, berbagi, mobil, motor, safety dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Brio Putih Diduga Tabrak Lari Hancur Dihajar Massa di Bandung

  1. Gsx rider berkata:

    Monyet nih orang
    Penasaran sama drivernya..sok jago
    Bisa kebut di turangga curiga ga tau aturan tuh…emang bagusnya tadi dihabisin langsung

    Suka

  2. Gsx rider berkata:

    Bahasa tubuhnya kaya yg mabok
    Jirr kl bener mabok makin bikin emosi..si anjing teh

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.