Ujian Praktek Bikin SIM ala Free Styler? Ada Ada Aja!





Macantua.com – Sadis, kelakuam anak jamam now kalau bahasa gaulnya. Sebuah aksi free styling dilakukan di hadapan bapak bapak polisi dan dilakukan di sebuah kantor polisi. Mungkin begini nih ujian praktek  bikin SIM ala free styler. Informasinya aksi gokil ini di lakukan di Blora!


Free style yang dilakukan di atas sebuah motor sport 150cc buatan Honda ini menunjukkan bagaimana skill sang pengguna motor. Kalau motor aja bisa jinak begitu masa iya sih SIM nya ga dikasihin sama bapak bapak Polisinya. Apalagi kalau ujian tertulis dan test kesehatannya lolos mah.

 

 

Penasaran sama videonya? Sok digeber :

Gimana ya kalau bikin SIM musti free style kaya gini. Dijamin emak emak racing makin banyak di jalanan wkwkwkwk banyak emak emak yang bakal bisa free style di jalanan. Ga begini aja emak emak sudah sering free style di jalanan dengan aksi sign kanan belok ke kiri.

Balik lagi nih ke aksi free style di Kantor Polisi. Bagus nih, penyaluran bakat ketangkasan menggunakan motor ini bisa disalurkan dan di dukung oleh kepolisian. Dati pada pada balapan liar ga beraturan yang beresiko celaka dan meninggal dunia mending mengasah skill riding begini. Ya ga sob? Menurutmu gimana?
<


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







1 Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.