Ujian Praktek Bikin SIM ala Free Styler? Ada Ada Aja!


Macantua.com – Sadis, kelakuam anak jamam now kalau bahasa gaulnya. Sebuah aksi free styling dilakukan di hadapan bapak bapak polisi dan dilakukan di sebuah kantor polisi. Mungkin begini nih ujian praktek  bikin SIM ala free styler. Informasinya aksi gokil ini di lakukan di Blora!

Free style yang dilakukan di atas sebuah motor sport 150cc buatan Honda ini menunjukkan bagaimana skill sang pengguna motor. Kalau motor aja bisa jinak begitu masa iya sih SIM nya ga dikasihin sama bapak bapak Polisinya. Apalagi kalau ujian tertulis dan test kesehatannya lolos mah.

 

 

Penasaran sama videonya? Sok digeber :

Gimana ya kalau bikin SIM musti free style kaya gini. Dijamin emak emak racing makin banyak di jalanan wkwkwkwk banyak emak emak yang bakal bisa free style di jalanan. Ga begini aja emak emak sudah sering free style di jalanan dengan aksi sign kanan belok ke kiri.

Balik lagi nih ke aksi free style di Kantor Polisi. Bagus nih, penyaluran bakat ketangkasan menggunakan motor ini bisa disalurkan dan di dukung oleh kepolisian. Dati pada pada balapan liar ga beraturan yang beresiko celaka dan meninggal dunia mending mengasah skill riding begini. Ya ga sob? Menurutmu gimana?
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Ujian Praktek Bikin SIM ala Free Styler? Ada Ada Aja!

  1. Riski Miranto berkata:

    greget banget tu orang :mrgreen:

    Upgrade sederhana Suzuki GSX ini mampur dongkrak 2 daya kuda power motor !
    https://goo.gl/stVjGW

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.