Saat Xmax 250 Bersanding Dengan Beat, Imut Banget Beat nya.


Macantua.com- Populasi Yamaha Xmax 250 di jalanan semakin banyak sob. Beberapa waktu terakhir ini ane sering melihat Xmax 250 seliweran di jalanan. Baik saat ane Pulang ke Bandung atau sedang di Purwakarta. Sepertinya memang Xmax 250 masuk jadi salah satu motor ya g banyak peminatnya. Wajar kalau kemarin 1500 Xmax 250 laris via indent online. Apa sih yang bikin laku? Body gambotnya, itu jawaban yang paling simple. Bahkan saat Xmax 250 disandingkan dengan Beat sang penguasa penjualan nampak seperti mainan. Imut banget!

Imut yak

kamu bisa lihat bagaimana dimensi Xmax 250 yang benar benar besar. Dimensinya bisa dibilang nyaris 3 kali Beat yang ada di sampingnya. Ga usah jauh jauh deh sob, lebar jok yang tampak jelas banget perbedaannya. Jok si Xmax 250 sudah seperti layaknya sofa lebarnya. Belum lagi lebar body yang bahenol itu. Cocok buat mereka yang punya badan gede buat mengendarainya. Kalau ane yang bawa sepertinya bakal kebanting xixixi

 

Sudah lihat kan dimensinya Xmax 250 saat dibandingkan dengan Beat? Ane ga bisa ngebayangin gimana parkirnya kalau kebagian parkir bareng motor biasa di pasar swalayan. Ribet dan ngabisin tempat, mungkin kalau parkirnya di mall bakal dapet tempat special bareng motor motor 250cc up. Itu pun kalau mall nya ada parkir khususnya.

 

Last, gedenya xmax 250 memang super ya sob. Moge look banget dah meski kubikasinya cuma 250cc doang. Ga kebayang yang versi eropanya cuma 125cc kalau bodynya segambot abangnya yang 250cc yak. Hayo siapa yang ngidam nih motor, bawanya yang nyantai ya jangan “seseleket”, harus sadar body. Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, matic, motor, yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Saat Xmax 250 Bersanding Dengan Beat, Imut Banget Beat nya.

  1. 3835group berkata:

    seseleket apaan om, translate donk wjwjwj

    Suka

  2. Surya berkata:

    Bayangin punya XMAX ,trus mogok dijalan..atau pas geser motor diparkiran yg ga ada penjaganya… beurattt 😁

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.