Adu Kencang Ninja 150 vs RX King Di Jalan Umum. Jangan Ditiru Sob!

Macantua.com – Siapa ga kenal sama motor ”jambret” RX King? Siapa juga ga kenal sama Ninja 150 2 tak? Motor legendaris dari Kawasaki yang menjadi lawan sang raja 2 stroke. Lalu bagaimana kalau keduanya diadu kencang? Diadu kencangnya di jalan umum pula. Ngeri sob… Jangan ditiru sob!

Kata vlogger yang mengupload videonya jangan pernah tonton video ini kalau baper. Nanti malah ambek ambekan sendiri, apalagi kalau nontonnya sambil ngebelain salah satu pabrikan wah bisa banting banting hape nantinya. Sok mangga disimak videonya di bawah ini:

Gimana sob? Mau bagaimana serunya pun sepertinya aksi kebut kebutan di jalan umum ga ane rekomendasikan ya sob. Kecuali memang punya nyawa serep ya sekitar 10 biji serep deh baru boleh. Apalagi motor motor yang diadu kencang di atas memang sejak lahirnnya sudah kencang. Mending nyirkuit aja deh ya sob… Jangan lupa juga pakai riding gearnya yang lengkap biar mengurangi efek bahaya saat terjadi dilintasan.

Last, tonton aja videonya, tapi jangan ditiru ya sob. Dont try this on road.
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor dan tag , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Adu Kencang Ninja 150 vs RX King Di Jalan Umum. Jangan Ditiru Sob!

  1. Gsx rider berkata:

    Kirain kaya gimana..ngebut segitu pake ninja mah lebay ah..tuh rpm ga pernah nyampe red line,hahahah….kurang nyalinya
    Jaman sma pake ninja lebih dari cara dia betot gas…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.