Aerox 155 VVA Upgrade Ban Belakang 150/70, Mepet Coy!

Macantua.com – Yamaha Aerox 155 VVA memang hadir dengan tampilan sporty. Meski sang saudaranya dibekali dengan ban gambot ring 13, Aerox 155 VVA justru dibekali dengan ban dengan ukuran velg ring 14. Namun ukuran standar ban Aerox 155 vva juga gambot sob, 100 dan 140 kalau ga salah disematkan sebagai ban standarnya.

Namun, namanya manusia ga akan puas dengan keadaan motor standarnya. Aerox 155 vva yang sudah gambot masih juga dipaksa untuk bisa upgrade ban. Pilihannya adalah 1 tingkat di atasnya yakni ukuran 150/70. Lalu bagaimana penampakan Aerox 155 VVA setelah upgrade ban ke 150/70? Ternnyata mepet sob. Tipis banget jarak antar bibir dan tapak ban dengan crank case motor.

Tapi namanya modifikasi ya memang disesuaikan dengan keinginan sang owner sob. Dan owner Aerox 155 ini mungkin menginginkan ukuran ban yang berbeda dengan aerox lainnya. Tapi mending dibuat gambot gini sih sob, soalnya kalau dibuat jadi ban cacing kurang seimbang dengan body motornyabyang gambot. Kesannya badannya keker tapi kakinya lidi.

Last, namanya juga modifikasi. Kira kira ada yang mau ngikutin ga nih upgrade ban Aerox 155 nya jadi 150/70?
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Aerox 155 VVA Upgrade Ban Belakang 150/70, Mepet Coy!

  1. klikenter27 berkata:

    entah kenapa kepunyaan tetangga ane di palembang juga dinaikin satu tingkat, kalo dipake boncengan sama bininya langsung bunyi srek..srek.. srek… sepertinya kalo boncengan bibir ban jadi tambah lebar sehingga kena rumah cvt.

    Suka

  2. pornoholic berkata:

    Alay.ban kecil alay,kegedean jg alay.mending naik satu tingkat,ini ban upgrade bertingkat2 tp gapake ubahan lain lain,emang dikata gabahaya juga?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.