Riding Cantik Pakai All New Scoopy Bareng Blogger dan Vlogger DAM. SERU ABISSS!!! Part 2




Macantua.com – Masih penasaran dengan kelanjutan cerita Riding Cantik Pakai All New Scoopy Bareng Blogger dan Vlogger DAM. SERU ABISSS!!! Part 1 kemarin? Mah kali ini ane bakal lanjutin cerita lagi Riding Cantik Pakai All New Scoopy Bareng Blogger dan Vlogger DAM. SERU ABISSS!!! Part 2. Kalau kemarin menceritakan kondisi perjalanan saat berangkat, kini ane bakal cerita tentang semalam di Camping Park Ciater dan perjalanan pulang ke Cibeureum. Yuk ah…

Sesampainya kita di Ciater Camping park kita langsung selonjoran sambil menikmati minuman dingin yang dibawa sama Om Azis, sambil asyik minum dan melepas lelah Bu Feni selaku GM HC3 nya DAM kasih sambutan, intinya sih selain menikmati alam yang sejuk, kita bebas bergembira. Ga pake lama dah, begitu berea sambutan para member Dgujubar langsung bubar menuju kamarnya masing masing. Istirahat sebentar ternyata ada games sore sob. Karena masih di bulan Kemerdekaan, dimana bulan ini Indonesia merdeka 72 tahun lalu jadi kita main games ala ala 17an. Ada Balap Karung, ada lomba makan kerupuk, ada lomba balap kelereng dan yang bikin sebel adalah niup tepung dalam gelas. Buset daaahhh….

2 games dimenangkan dari tim vlogger yang diwakilin ama bro Dimas sebagai juara 1. Giliran makan kerupuk ga usah tanya dah, Alki Indoride pasti jagonya. Dan games terakhir yang nyebelin itu dimenangkan oleh mang Uis viewiwhite. Buset ini aki aki huisan semburannya kenceng bener dah wkkwkwkwk… Magrib menjelang, semuanya balik ke kamar buat bersih bersih badan sekaligus sholat sebelum makan malam.

 

Selepas makan malam acara terpecah nih, ada yang doyan nyanyi nyanyi bareng ada yang doyan nonton bareng sepak bola sea games Indonesia Malaysia. Ane sih asik nontonin mang kobay sama alki yang betah banget duet, belum lagi aksi Rama yang ngrock banget. Ga lupa penampilan Ariel eh alfie imotorium yang tiba tiba nyanyi bondon eh london nya Changcuter lengkap dengan tarian kaki ke kakan dan ke kiri. Sumpah bikin ngakak…. Sayanh Videonya belum di share sama mang Rama. Sampai akhirnya semuanya balik ke kamar masing masing dan merem pasca qualification motogp di trans 7.

Bangun pagi eh para blogger dah asik ambil foto2 Scoopy di tengah lapang. Yang ngevlog juga sudah mulai komat kamit padahal belum pada mandi. Akhirnya rame rame ngumpul dan sepakat buat berendam air panas di sariater… Kita di kolam teratas. Klo kata anak anak semakin bawah airnya bakalan semakin anget, mksdnya sudah bercampur dengan kehangatan dafi kolam teratas alias banyak campurannya hahaha. Dasar kelakuan! Asep dengan asiknya malah autis maenan semprotan aer di tengah kolam. Awas mang bisi kasambet xixixi

Beres berendam air panas kita akhirnya packing deh, siap siap kembali ke dunia nyata. Tapi perjalanan kembali kita lalui kembali dengan All New Scoopy lagi, wah sepertinya perjalanan pulanh bakal lebih seru nih. dan benar saja, perjalanan jauh lebih seru, motor matic yang masih dalam kondisi enrayen ini kembali disiksa. Kini kembali diuji manuver serta pengeremannya dengancombi Brake systemnya disiksa menurunin kaki gunung tangkuban perahu. Dan alhamdulillah setelah melewati jalanan naik dan turun, mendaki gunung lewati lembah kalau kata Ninja hattori, melibas banyak tikungan walau cuma 2 yakni kanan dan kiri akhirnya sampai juga ke PT. Daya Adicipta Motora di Cibeureum Bandung dengan selamat.

Dari perjalan berangkat dan pulang ini ane dapat sebuah kesimpulan bahwa All New Scoopy 2017 ini cukup tangguh meski basis desainnya diciptakan untuk jalan perkotaan. Namun untuk jalanan naik turun dengan kombinasi tikungan cepat handlingnya mantap. Asal jangan dibawa ngegravel aja ya sob, ga rekomen banget dah. Konsumsi bbm nya bisa dibilang masih irit meski motor dalam kondisi enrayen, dari kondisi full masih tersisa 2 bar setelah disiksa naik turun gunung plus kemacetan Lembang di weekend yang luar binasa… Juosss…

Hatur nuhun buat PT. Daya Adicipta Motora, Bu feni, Kang Demmy, Kang Miko, Kang Azis dan Kang Indra serta segenap tim DAM yang ga bisa dissbutin satu persatu. Keseruan dengan All New Scoopy yang bisa bikin ketagihan xixixi… Udah ah Ciao…
<


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







1 Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.