Diduga Ngebut Di Monas, Rider Ninja Ini Ditendang PM

Macantua.com – Semua pasti tau kawasan monas memang jalanannya mulus, lebar dan pastinya tikungannya pas banget buat merebah. Sejak beberapa waktu lalu kawasan ini menjadi kawasan favorit para biker untuk bisa sedikit menikmati motornya di area yang disebut sirkuit Monasco ini. Ngebut, miring miring atau bahkan sampai balapan. Tapi awas, hati hati begitu apes seperti di video ini, diduga ngebut di area monas rider Ninja ini ditendang PM.

“AMPUN PAK…!!!” Jadi tadi pagi gw riding ke monas buat nemuin temen” gw.karena udah lama ga kemonas (karena mulai banyak yg ga jelas di sana kalo minggu pagi). gw punya bad feeling dan ngomong dalem hati “kira kira ada apa ha di sana..?” dan ketika gw sampe di tikungan S yg legendary itu gw nemuin beberapa pengguna motor mau start untuk cornering (jujur gw ga tau tujuannya apa karena dia start dari puteran balik). setelah mgelewatin itu gw nemuin Seorang Anak Muda Yang Lagi Di Sekolahin sama 1 Polisi Militer dan 1 orang yg gw ga tau siapa dia. tapi di sini gw ngambil kesimpulan kalo anak ini berbuat kesalahan. kalo emang dia ga salah, ga mungkin sampe seorang PM nyekolahin itu anak. . intinya gini guys, kalo kalian ga pengen di bilang sedang balap liar,yaudh kurang”in hal-hal yg gak berfaedah kaya gitu. kalo emang latihan, latihan deh di tempat yg ada lebih baik ngeluarin duit untuk have fun, dari pada ngeluarin duit buat bayar rumah sakit. inget nyawa cuma di kasih satu. kalian tetep salah even kalian udah safety gear tapi masih kebut”an di monas. . gw gak muna kok, gw juga suka ngebut, suka miring”, suka wheelie” tapi gw liat situasi. gw ngelakuin itu karena seneng bukan karena pengen di foto buat feed IG atau di lihat banyak orang. . jadi yuk mulai sekarang kita ciptain sunmori aman, sunmori tertib. inget yg bayar pajak bukan kalian doang,yg pengen berkendara juga bukan kalian doang. . gw sengaja ngepost video ini buat pelajaran kita semua. sorry kalo ada pihak yang ga suka bisa DM gw terkait video ini. . #justfathi #milr #sunmori #crash #roadrage #bikevscop #saferide

Pesannya sudah jelas, ane gamau nyalahin PM yang ambil tindakan yang mungkin dianggap anarkis tersebut. Namun ya yang namanya jalan umum meski jaga kelakuan. Hobi ya hobi tapi tau sikon dan tempat. Dan ngebut di jalanan umum itu mengganggu pengguna jalan lainnya meski minggu pagi.

Penasaran? Nih link Video nya :

Atau link Instagram sumbernya :

View this post on Instagram

"AMPUN PAK…!!!" Jadi tadi pagi gw riding ke monas buat nemuin temen" gw.karena udah lama ga kemonas (karena mulai banyak yg ga jelas di sana kalo minggu pagi). gw punya bad feeling dan ngomong dalem hati "kira kira ada apa ha di sana..?" dan ketika gw sampe di tikungan S yg legendary itu gw nemuin beberapa pengguna motor mau start untuk cornering (jujur gw ga tau tujuannya apa karena dia start dari puteran balik). setelah mgelewatin itu gw nemuin Seorang Anak Muda Yang Lagi Di Sekolahin sama 1 Polisi Militer dan 1 orang yg gw ga tau siapa dia. tapi di sini gw ngambil kesimpulan kalo anak ini berbuat kesalahan. kalo emang dia ga salah, ga mungkin sampe seorang PM nyekolahin itu anak. . intinya gini guys, kalo kalian ga pengen di bilang sedang balap liar,yaudh kurang"in hal-hal yg gak berfaedah kaya gitu. kalo emang latihan, latihan deh di tempat yg ada lebih baik ngeluarin duit untuk have fun, dari pada ngeluarin duit buat bayar rumah sakit. inget nyawa cuma di kasih satu. kalian tetep salah even kalian udah safety gear tapi masih kebut"an di monas. . gw gak muna kok, gw juga suka ngebut, suka miring", suka wheelie" tapi gw liat situasi. gw ngelakuin itu karena seneng bukan karena pengen di foto buat feed IG atau di lihat banyak orang. . jadi yuk mulai sekarang kita ciptain sunmori aman, sunmori tertib. inget yg bayar pajak bukan kalian doang,yg pengen berkendara juga bukan kalian doang. . gw sengaja ngepost video ini buat pelajaran kita semua. sorry kalo ada pihak yang ga suka bisa DM gw terkait video ini. . #justfathi #milr #sunmori #crash #roadrage #bikevscop #saferide

A post shared by 𝙁𝘼𝙏𝙃𝙄 (@just_fathi) on

Gimana sob sudah lihat videonya? Ane sih setuju sama tindakan PM ini. Mungkin ini peringatan sebelum semuanya berakhir dengan celaka dan kematian seperti kecelakaan di monasco akibat cornering beberapa waktu lalu. Keep safety riding sob… Ingat jalan umum bukan sirkuit buat gaya gayaan. Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, safety dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Diduga Ngebut Di Monas, Rider Ninja Ini Ditendang PM

  1. PotretBikers berkata:

    Akhirnya tercikrak…Hahaha, sembalap jalanan 😉

    ————————————–
    Visit to >> http://potretbikers.com/2017/08/22/rayakan-hari-kemerdekaan-ri-mpm-bersana-blogger-vlogger-kunjungi-makam-proklamator-di-blitar/

    Suka

  2. NugNug berkata:

    Kasihan juga Klo ditendang , hewan j g pantas di begitukan. Mending suruh cornering tp posisi kunci kontak diambil. Atau muterin monas 7 hari 7 malam nuntun tu super ninja

    Suka

  3. jono berkata:

    tolong melek dikit ya, yg nendang kepala bukan PM, tapi biker yg lagi nenteng helm pas kebetulan posisinya nutupin PM.

    mungkin biker itu nendang biker ninja karena merasa rider ninja itu membahayakan dia.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.