Another Power Of Emak Emak, Lawan Arus Nyangkut Galakan Dia

Macantua.com – Sudah ga aneh kalau kelakuan emak emak naik motor matic selalu ajaib. Dan kini viral lagi video beredar di facebook emak emak naik Matic (Scoopy) yang lawan arah kejepit diantara sebuah avanza dan Truk molen. Lho kok galakan dia hahahaha

Mungkin si emak emak kesel kadena ga dikasih kesempatan. Sepertinya sih mau nyebrang. Tapi kalau dilihat trafik kendaraa. semua searah di 2 jalur. Emak emak pun marah marah saat bumper deoan Avanza hitam mepet dengan motornya. Kesal,ngomel dan lihat gerakan tangannya seolah mau memukul mobil Avanza hitam yang ada di jalurnya.

Susah kalau sudah berhadapan dengan penguasa jalanan ini. Kehebatannya melebihi rombongan moge atau iring iringan pejabat. Kalau sudah gini ya mending pasrah aja dari pada ribut. Simak aja videonya ya sob….

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, safety dan tag , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Another Power Of Emak Emak, Lawan Arus Nyangkut Galakan Dia

  1. Roy berkata:

    Honda Scoopy,… Emaknya FBH? Gak di blog gak di dunia nyata mbek kelakuan sama aja

    Suka

  2. st3v4nt berkata:

    Model2 yang kalau ditindak petugas terus ngamuk2 dulu nih sebelum minta maaf….emaknya kayak gini gimana entar anak2nya ?

    Suka

  3. dazz berkata:

    Plat BK… Gotham City yaaa

    Suka

  4. Fa74 berkata:

    Gimana mo ngajarin anaknya jadi baek

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.