The Power of Emak Emak, Ga Pake Helm, Ga Pake Sign, Orang Sini, Kelar Hidup Lo!





Macantua.com – The Power Of Emak Emak, kalimat ngetrend di kalangan biker Indonesia. Dimana selama ini ibu ibu dengan motor matic selalu identik dengan ke-ngawuran dalam berkendara. Buka buka instagram nemu video keributan antar emak emak. Emak emak ga pakai helm belok tanpa sign sudah gitu ngaku “orang sini”. Udah kelar hidup lo.



Di video ini terlihat jelas, bagaimana power of emak emak saat di jalan raya. Berkendara tanpa helm, Belok tanpa sign,sudah salah ngotot pula sambil ngaku ngaku “orang sini”. Seru sih adu mulutnya. Tapi ya memang mau gimana lagi, keadaan sesungguhnya di jalanan kalau ketemu emak emak ber matic memang selalu seperti itu.

Entah apa yang ada di pikiran ibu ibu ini. Ane juga bingung, padahal namaya keselamatan dalam berkendara sudah jadi kebutuhan dalam berkendara. Sudah sebuah kewajiban menggunakan perangkat keselamatan standar seperti helm. Kalau dibiarkan seperti ini terus ya ga menutup kemungkinan kecelakaan akan didominasi emak emak dengan motornya. Penasaran sama videonya sok buka di sini :

Gimana menurutmu sob? Sadis kan? The power of emak emak unbeatable…Ciao
<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







5 Comments

  1. sebenernya sih bukan cuman emak-emak doang … selain emak-emak banyak juga pelaku pelanggaran lalu lintas

    bahkan yang sering ane liat dari mulai anak muda, orang tua, abg alay … yang rata-rata lelaki alias pria … jadi bini ane protes Mang klo cuman emak-emak yang di kambing hitamkan ngahahahah

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.