Beli CBR250RR Dapat Knalpot R9 Gratis!

Performa cbr250rr
Macantua.com – Kabar baik buat para pecinta CBR khususnya para calon buyer CBR250RR nih sob… Ada promo khusus bulan July yang bakal bikin kamu kamu yang berniat beli CBR250RR bakal semakin ngiler kaya Jendral Tian Feng liat cewek. Bagaimana tidak khusus bulan July 2017 ini Honda memberikan penawaran khusus berupa knalpot R9 untuk pembelian CBR250RR. Asyik ga tuh.

Tentu saja nih,power akan meningkat drastis sob, suara knalpot pun akan semakin merdu dengan penambahan knalpot R9 Racing generation ini. Kalau power CBR250RR aslinya saja sudah mencapa 38.7PS@12.500 Torsi: 23.3Nm@11.00  setidaknya dengan penggantian knalpot akan bertambah power dan torsinya.

Oia Sob, CBR250RR kemarin dinobatkan sebagai the best sport fairing, best of the best sport, favorite bike dan bike of the year 2017 lho. Wajar sih,dimana CBR250RR ini satu satunya sport fairing yang sudah pakai Throttle by wire di kelasnya, pakai suspensi depan Up side down alias Inverted. Belum lagi ada 3 riding mode yang ok punya, ditambah dengan performanya di ajang balap yang memukau wajar kalau motor ini banyak yang suka.

Last, masih penasaran? Udah ga usah nunggu lama mumpung ada promonya tuh sob. Yah meski dibawahnya ada tanda bintang kecil dilangit yang biru syarat dan ketentuan berlaku. Nah kira kira apa ya? Ah ane juga jadi penasaran sama S dan K nya nih. Ada yang tau isi syarat dan ketentuan nya? Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, motor dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Beli CBR250RR Dapat Knalpot R9 Gratis!

  1. Ario berkata:

    Mang, kalau program beli knalpot R9 dapat CBR250RR gratis ada gak?
    Hahaha.. 😀 😀

    *ngarrrreeep.. Hehehe..

    Suka

  2. Supra 2002 ku lampunya di depan berkata:

    Eta mun kanalpot hadiah dipasang bakal hangus garansi moal?

    Suka

  3. Hr15de berkata:

    Akhirnya ahm ngaku kalo knalpot tumpuk2nya itu memang nggak bagus. Buktinya yg beli CBR250RR langsung disuruh ganti knalpot..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.