Beli CBR250RR Dapat Knalpot R9 Gratis!




Performa cbr250rr
Macantua.com – Kabar baik buat para pecinta CBR khususnya para calon buyer CBR250RR nih sob… Ada promo khusus bulan July yang bakal bikin kamu kamu yang berniat beli CBR250RR bakal semakin ngiler kaya Jendral Tian Feng liat cewek. Bagaimana tidak khusus bulan July 2017 ini Honda memberikan penawaran khusus berupa knalpot R9 untuk pembelian CBR250RR. Asyik ga tuh.

Tentu saja nih,power akan meningkat drastis sob, suara knalpot pun akan semakin merdu dengan penambahan knalpot R9 Racing generation ini. Kalau power CBR250RR aslinya saja sudah mencapa 38.7PS@12.500 Torsi: 23.3Nm@11.00  setidaknya dengan penggantian knalpot akan bertambah power dan torsinya.

Oia Sob, CBR250RR kemarin dinobatkan sebagai the best sport fairing, best of the best sport, favorite bike dan bike of the year 2017 lho. Wajar sih,dimana CBR250RR ini satu satunya sport fairing yang sudah pakai Throttle by wire di kelasnya, pakai suspensi depan Up side down alias Inverted. Belum lagi ada 3 riding mode yang ok punya, ditambah dengan performanya di ajang balap yang memukau wajar kalau motor ini banyak yang suka.

Last, masih penasaran? Udah ga usah nunggu lama mumpung ada promonya tuh sob. Yah meski dibawahnya ada tanda bintang kecil dilangit yang biru syarat dan ketentuan berlaku. Nah kira kira apa ya? Ah ane juga jadi penasaran sama S dan K nya nih. Ada yang tau isi syarat dan ketentuan nya? Ciao
<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







9 Comments

  1. Akhirnya ahm ngaku kalo knalpot tumpuk2nya itu memang nggak bagus. Buktinya yg beli CBR250RR langsung disuruh ganti knalpot..

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.