Curanmor Karawang Makin Sadis, Ketahuan Malah Todongkan Senjata


Macantua.com – Sebuah video dishare di group Karawang Info. Sebuah video yang memperlihatkan aksi pencurian yang tertangkap kamera cctv sebuah mini market dekat Unsika. Namun anehnya saat melakukan pencurian tersebut, sebenarnya pelaku sudah dipergoki oleh wanita yang berada di dalam mobil yang ada di sebelahnya. Namun pelaku masih bisa meloloskan diri dan membawa serta motor curiannya. Apa pasal?

Ternyata sang pelaku menodongkan sebuah senjata saat kepergok perempuan yang ada di dalam mobil putih. Namanya ditodong senjata pasti langsung ciut juga nyalinya. Kalau melihat video sih ane curiga pelaku menodongkan sebuah senjata api (pistol).

 

Sepertinya begal dan curan motor sudah merambah ke Karawang, aksi ini bisa jadi akan memakan korban. Axa baiknya polisi segera melakukan penangkapan pada pelaku. Toh di video terlihat jelas ciri ciri pelaku. Belum lagi video di atas bisa jadi alat bukti pencurian, tindak pengancaman dan juga kepemilikan senjata api. Banyak banget tuh pasal yang bisa diperkarakan.

 

Penasaran sama videonya silakan lihat di sini :
Begal Maling motor karawang

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, Curanmor, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Curanmor Karawang Makin Sadis, Ketahuan Malah Todongkan Senjata

  1. juno berkata:

    Liat enteng aja malink motor dlm mengintimidasi orang d deketnya klo udah bgini mo bgmn….cari mati tggl bgmana aparat saja mo memberantas plaku curanmor tentunya akan lbih banyak curanmor lg krena dkat lbaran…keb hidup smkin tggi

    Suka

  2. PotretBikers berkata:

    Hemsss, pantas saja kalau pas kena massa…langsung hancurkan 👿

    ————————————————-
    Tips penting Photography >> http://potretbikers.com/2017/06/16/tips-photography-repair-selica-gel-yang-sudah-memudar-warnanya-tips-hemat-ala-anak-kost/

    Suka

  3. komeng berkata:

    hidupkan kembali petrus, biar begal, rampok dan lainnya ga berkutik.

    Suka

  4. Roy berkata:

    saatnya beli Non Honda…
    oh iya motor gw kan motor buosok… jd aman dr begal or maling

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.