Gokil, GSX R 150 Nempel YZF R25 Di Straight Sentul!

Macantua.com – Beredar sebuah vieo yang bikin takjub. Dimana sebuah motor 150cc dohc bisa menempel ketat sebuah motor 250cc dua silindr segaris. Yah kita ga bahas bagaiana spec dari sang motor namun di video ini terlihat jelas bahwa motor bisa menempel dengan jarak yang bisa dibilang ga terlalu jauh dari lawannya yang banyak dielukan sebagai juara IRS 250cc (tentu saja dengan upgrade). Yups, GSX R 150 bisa menempel YZF R25 di straight Sentul. Gokil!

Belum ada info valid tentang adu kecepatan keduanya ini, namun bisa saja GSX R 150 yang diadu ini sudah mengalami oprekan yang dahsyat. Lihat saja jarak yang ada diantara keduanya. Padahal spec standar klaim parikan YZF R25 itu 36BHP lho. Kira kira kalau begini selisih > 13 hp klaim pabrikan pun bisa ditempel. Namun ane yakin, YZF R25 yang turun pun tentu saja sudah dioprek, terdegar dari knalpotnya yang mengelegar. Kabarnya sih knalpotnya Leovince.

Last, kita tunggu saja klarifikasinya, masa iya mesin 2 silinder klaim 36nhp dalam kondisi standar bisa kalah dengan mesin 1 silinder yang klaimnya cuma 19bhp. Bisa bisa para fansboynya kebakaran jenggot nih. Biar ga penasaran coba liat videonya aja yah.

Videonya di sini

Gimana menurutmu sob? Masih kurang nempel??? Atau jangan jangan diujung track justru disalip dengan mudah? hehehehe jangan baper ya… CIao

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, race, suzuki, yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Gokil, GSX R 150 Nempel YZF R25 Di Straight Sentul!

  1. visy131806 berkata:

    Lamu d motogp bedana jigana sepersekiaaaannnn detiiikkkkk hahahahaha
    Jigana jago joki na eta mh mang. Kan ceuk mang kobay ge “it’s not the song, it’s the singer” #eh bener teu??
    Wkwkwkwkwkwk

    Suka

  2. komeng berkata:

    ini pasti R2lusin yang belum direcall atau kena sunatan massal, hehehehehe

    Suka

  3. Sofyan Chaem berkata:

    Itu mah R25 nya yang nyalip sehabis tikungan sebelum finish line

    Suka

  4. randy berkata:

    @sofyan caem klo emang kyk gt msak sterusnya R25 menang tipis. Hrusnya mnang bnyak dong? Logis bro. 😂😂😂

    Suka

  5. Sofyan Chaem berkata:

    Maaf bukannya mengecilkan si GSX,tapi yg udah pernah nyoba tarikan R25 pasti tau jawabannya.

    Suka

  6. Corong asal mangap berkata:

    Roy mana Roy…

    Suka

  7. Ahmad berkata:

    kalo menurut ane sih, itu GSX R di overtake sama R25.. bukan nempel ya cak ^_^

    Suka

  8. Sofyan Chaem berkata:

    Setuju sama mas Ahmad

    Suka

  9. Sofyan Chaem berkata:

    Jangan sampai ada statement gini “ngapain beli motor 250cc 2 silinder mahal2 klo pake GSX 150R aja udah bisa ngasepin R25 yang notabene speknya jauh diatas GSX 150R”
    Kan lucu jadinya.😂😂😂

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.