Ini Dia Spesifikasi All New CBR250RR Versi ARRC AP250




Saat Gerry Salim masih di ARRC AP250

Macantua.com – Sobat macantua kalau baca artikel di blog sesat ini tentang performa All New CBR250RR di ajang ARRC pasti bakal tau gimana hebatnya. Konsistennya motor buatan AHM plant Karawang ini membawa nama besar AHRT dan tentu saja Indonesia lewat ridernya Gerry Salim dan Rheza Danica ke kancah dunia. All New CBR250RR di tangan Gerry salim mampu memenangi 5 dari 6 race dengan podium tertinggi. Itu pun 1 podium tak di raih karena Gerry Salim gagal start. Lalu bagaimana sih sebenarnya Spesifikasi All New CBR250RR yang digunakan Gerry Salim dan Rheza Danica di ajang balap Asia ini? Yuk kita bahas sob.

Nih ane coba lansir dari pertamax7.com alias blognya si jomblis,  baca dengan teliti ya sob :

  1. Power mesin lebih dari 40 HP di ban belakang, mesin tetap 250 cc , 2 silinder segaris DOHC 8 klep
  2. ECU HRC
  3. Ban pakai Dunlop khusus balap
  4. Bobot Kendaraan 135 KG tanpa pebalap
  5. Suspensi Depan SHOWA
  6. Suspensi Belakang OHLINS
  7. Knalpot HARC-PRO
  8. lampu-lampu dilepas
  9. cakram depan lebar
  10. spakbor belakang di lepas
  11. spakbor depan dilepas
  12. pakai Velg balap ( nampaknya Magnesium Forged )

Kalau liat angka power di atas sepertinya ini angka asal jeplak aja, seperti hal nya di motogp mereka merahasiakan power dan torsi asli dari sang motor. Namun bobot motor yang dipangkas hingga tersisa 135 KG dengan power lebih dari 40 HP , PWR nya minimal adalah 40/135 atau 0,2962962962962963. Angka yang lumanyun juga nih sob. Ga usah gembar gembor klaim lima puluh sekian HP tapi menang :p

 

Last, Mau gimana pun Spesifikasi teknisnya jelas, faktor pembalap pun berpengaruh. Hal ini seolah memberikan peluang 50% lainnya untuk menang. Bukan hanya power namun bagaimana seorang pembalap bisa cepat beradaptasi dan mengatur settingan motornya dengan tepat tentu saja bisa jadi kunci kemenangan. Dan itu yang dilakukan oleh Gerry Salim hinggan bisa menguasai 5 dari 6 race yang sudah dilalui. Dan ini terbukti saat sebelum race 2 sirkuit Chang lalu Motor Gerry Salim tak ditemukan sesuatu yang dianggap melanggar aturan regulasi tho? meski akhirnya dia ga bisa turun balap di race 2 karena hal tersebut. Udah ah nanti banyak yang baper :p
<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







3 Comments

  1. mesinnya standar ya cuma gnt knalpot ama ecu,… hebat ya gak di tuning or mainin mesin cuma knalpot n ecu naek sampe 40hp, yg produksi massal gnt knalpot n remap ecu cuma naek 2dk yg ini sampe 8dk++

    :v

  2. kayaknya familiar
    Spesifikasi Honda CBR250RR Versi Balap ASIA

    Power mesin lebih dari 40 HP di ban belakang, mesin tetap 250 cc , 2 silinder segaris DOHC 8 klep
    ECU HRC khusus balap, cmiiw
    Riding Mode tetap hidup ( sesuai regulasi )
    Ban pakai Dunlop khusus balap
    Bobor Kendaraan 135 KG tanpa pebalap
    Suspensi Depan SHOWA
    Suspensi Belakang OHLINS, cmiiw
    Knalpot HARC-PRO
    lampu-lampu dilepas
    cakram depan lebar ( yutaka, cmiiw )
    spakbor belakang di lepas
    spakbor depan dilepas
    pakai Velg balap ( nampaknya Magnesium Forged )

Leave a Reply to ipanase Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.