Video Adu Drag GSX R150 vs YZF R15 VVA, GSX tak Diragukan!




Macantua.com – Sebelumnya ane pernah bahas Soal adu drag antara YZF R15 VVA vs CBR150R vs GSX R150 atau GSX S150 vs YZF R15 V2 yang dimenangkan oleh GSX R150, Kini ane mau bahas tentang sebuah video adu drag yang dilakukan antara YZF R15 VVA vs GSX R150. Bagaimana hasilnya???? Kira kira siapa yang kali ini akan menang?

Memang adu drag ini ga dilakukan sang vlogger dari posisi tidak diam alias running start. kedua motor dipacu dalam kondisi bergerak kira kira kecepatan 50kmph-60kmph. Dengan bermodal klakson sebagai aba aba start untuk adu drag ini.  Hasilnya setelah beberapa kali run GSX R 150 berada di depan YZF R15 VVA alias R15 V3. Kalau sudah begini dari 2 kali video yang diunggah keduanya menunjukkan bagaimana sang motor keluaran Suzuki ini bisa bersaing dengan YZF R15 VVA yang penuh dengan fitur dan teknologi modern.

 

 

Last daripada penasaran mending tonton langsung aja videonya dari Sammy LS :

 

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI







23 Comments

  1. kalo drag mestinya R155 yang menang karena stroke paling panjang dan juga torsi paling gede di brosur. jadi pasti duluan untuk akselerasi. tapi ga tau realnya berapa, soalnya yamamama sering sunatan massal sih, he hehehehehe

  2. Gue gk fans buta merk, tapi gue salah satu korban iklan. Gara* iklan yupiter mx runtuhkan jembatan. Esoknya langsung beli dan kapok gk akan beli merk yamaha sampai mati.

    • Gara gara iklan 1 liter 76 km dan lomba lomba irit 1 liter tembus 110 km….
      Pas kenyataan lapangan dgn metode “full to full”…1 liter cuman 39 km….
      Jauh dari harapan loyo lagi….
      Sparepart susah harus inden di dealear 2 minggu….servis mahal pula.
      Sampe harus berpikir 12 kali untuk sekedar melihat produk barunya.
      Apalagi sampe harus kepikiran beli…
      Cuman image brand : katanya dan katanya….

  3. Namanya masih muda mang, lagian dulu jarang bgt ada info yg mencerahkan. Seingatku….blognya mas tri yg ada. 2007

  4. Secara power mesin menang R15 155 cc om.. kan udh ada hasil test dyno nya oleh sportisi. Tapi secara power to weight ratio GSX R150 menang krn secara bobot r15 paling berat dikelasnya dan GSX-R150 paling ringan. 😀
    137 kg (R15 v3) vs 131 kg (GSX-R150)

    Hal yg wajar kalo dijalan GSX bisa menang.
    Seandainya mesin R15v3 ditaro di sasisnya GSX-R150..pasti bisa bakal lebih ngibrit (asumsinya berat mesin R15 sama dengan mesin GSX-R150).

    Tapi namanya motor, gak ada yg sempurna yak om. Cmiiw.. Hehe

  5. menang cuma lurus doang, emang mau drag? emang jalanan lurus terus?
    gw yakin klo diadu di sirkuit, gsx bakal keteteran di tikungan
    rangka satria FU pasti ampun2an klo diajak duel kestabilan dg deltabox,upside down + banana arm nya R155

  6. Balapan pasti menang gsx/gsr dibanding r15 vva,apalagi sama cbr150rr.
    Tapi di kemacetan….gsr,r15,cbr150rr…
    Keok sama 113 cc di kemacetan pergi pulaang kerja…..
    Power gede kagak ada pengaruh nya kecuali jalan lintas sumatra.
    Gsr cocok di sirkuit,sumatra,kalimantan.
    Di jawa….dijamin mewek seperti satria fu,sonic dan gtr150

  7. saya objektif saja, saya penunggang ninja sementara dua sodara saya beli masing2 GSXR dan R15 V3, ketika dicoba diajak selap-selip di kemacetan palembang yang sudah mirip ibukota, R15 seolah ‘lari babi’, kemungkinan efek berat dan feeling terhadap motornya yang berdimensi lebih besar, cocoknya di tikungan panjang, sedangkan GSXR seperti motor mainan yang meski tidak selincah Mio atau Beat, namun mudah meloloskan diri dari kemacetan.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.