Adu Drag GSX-S 150 vs YZF R15 V2, Jauuuuuuuuhhhh……




Jauh bangetttt....
Jauh bangetttt….

Macantua.com – motor naked vs motor sport full fairing? Becanda pasti. Bakal banyak yang bilang motor full fairing bakal menang telak. Tapi ternyata engga sob…. Adu drag antar GSX-S 150 dengan YZF R15 V2 memberikan jawaban kalau YZF R15 V2 Jauuuuhhhhh tertinggal di belakang. Ga percaya?

Ane dapat kiriman link video dari seorang sobat dimana video aksi vlogger yang mengadu kencang (drag) antar dua motor beda segmen, naked vs full fairing. Dimana yang di adu adalah Naked Bike Suzuki GSX-S 150 dengan sport full fairing milik Yamaha yakni YZF R15 V2. Keduanya dalam kondisi full baru alias gress tanpa ada sentuhan modifikasi. Hasilnya…. Terlihat sejak start gas ditarik di awal GSX-S 150 langsung ada di depan.

Di video ini juga terlihat jelas bagaimana GSX-S 150 berlari meninggalkan Sport full fairing Yamaha semakin jauh… Ga kebayang kan kalau track nya lebih panjang ,touring misalnya… Ada bahan YZF R15 ketinggalan satu kecamatan hahahhahaha….

Udah buat fans fanatik jangan ngambek ya… Setiap produk ada segment nya masing masing. Setiap produk juga punya incaran pasarnya masing masing dan tentu saja pecinta Produknya… Jadi jangan baper ya…. Ciao….

<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







20 Comments

    • YZF R15 vs CBR150R K45A sudah pernah dibandingkan kok gan..
      Yang fenomenal itu adu kencang di jalur Suramadu yang masuk di wilayah Madura..
      Hasil bagaimana?
      Agan searching sendiri sajalah, nanti dikira BC..
      😉

      • yg 10 x diulang itu ya.. yg cbr dibilang standar tapi power bertumbuh.. ga ada loss lebih gede power diroda dibanding spek yg di mesin ?

        • Iyah..YZF R15 V2 vs CBR150R K45A yg itu gan..
          Yg 10x percobaan, tukar rider hasil juga sama saja..bener yang itu.. 😀

          Tp kl yg power bertumbuh dan loss power di roda, saya tidak membaca sedetail itu beritanya..
          (^_^)v

  1. aneh ya, padahal selalu menang di IRS. tapi kok standarnya ????????? lawan overbore aja keok, gimana kalo dikomparasi sama NCB ??? yang sama2 overstroke…….

  2. tadi dibilangnya sama sama gress standar… tp suara knalpot r15 ko kaya ud g standar ya…. r15 ane jg v2 tp suaranya g seperti itu (punya ane halus)…. ada yg bisa jelasin?

  3. Lawan yg v3 berani gak? Kan sama2 launching taon 2017,kalo cb/cbr gak usah lah,sdh jelas jadi juru kunci padahal dohc lho,jgn baper ya…

  4. Satria dan sonice pun yg power full…dianggap sesuatu yg di abaikan.
    Apalagi motor petualang(cinta) si aceng…
    Tapi tetap…harus sampe 12 x mikir buat minang suzi…

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.