Setelah CBR150R, Kini Giliran GSX R150 Yang Dibeli Dengan Uang Koin!

Beli motor pakai koin
Macantua.com – Sebelumnya pernah kita bahas soal seorang pembeli yang membeli CBR150R dengan uang receh koin beberapa bulan lalu. Motor yang dibeli untuk anaknya ini sempat heboh di dunia maya. Nah setelah CBR150R kini giliran GSX R150 yang dibeli dengan uang receh koin. Buset dah ga kebayang yang ngitung duitnya hahahhahahaha

Kalau kita lihat di gambar yang dishare mbak Eka Istiani jelas uang recehnya ga sedikit sob… Yah GSX R150 saat promo saja di jual dengan harga 27,9 juta untuk area Jakarta. Ga jelas sih ini konsumen di daerah mana katanya sih di Malang Jawa Timur, tentunya ada selisih harga. Tapi ya selisihnya ga sebesar upping price yang dilakukan para sales nakal dari pabrikan yang itu lho ya…

Nah kalau gini, berarti si konsumen benar benar serius mau membeli motor impiannya. Ga kebayang kan uang koin sebanyak itu dikumpulkan dalam berapa lama. Yang jelas nih patut diacungi jempol deh tekad nya untuk membeli motor impiannya. Ga pake kredit kreditan pokoknya Cash!

Semoga menginspirasi ya sob…. Lumayan kan recehan yang biasanya dianggap ga berguna kalau dikumpulkan ternyata bisa buat boyong motor impian ke garasi rumah…. Oia ane cuma bisa bilang selamat buat sales yang melayaninya…. Selamat berhitung dan selamat mendapatkan acungan jempol karena pelayanannya… Juosss gandos….. Saluuuuttt dah…. Semoga berkah ya jualannya….

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, suzuki dan tag , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Setelah CBR150R, Kini Giliran GSX R150 Yang Dibeli Dengan Uang Koin!

  1. handoyo25 berkata:

    Salut..! Membuktikan bahwa menabung itu realistis kok…

    Jangan mau “dibodohi” dg cara “menabung” belakangan di rekening leasing 😀

    Suka

  2. chibiyabi berkata:

    wek wek wek.. kumaha mun dealer pabrik sabelah upping pricena dibayar ku receh jiga kieu 😀 😀

    nu jelas di honda jeung suzuki geus kabuktian, tinggal yamaha..kumaha ceuk mang maung bakal kajadian oge moal…… heu heu heu

    Suka

  3. Commoner berkata:

    itu sales di Suzuki Wlingi, Blitar Om. soalnya Ane pernah ketemu sama tu sales pas servis motor..
    (bisa di search lewat FB dengan nama yang sama).

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.