Ternyata New Vixion 2017 Tanpa VVA….




New vixion 2017

New vixion 2017

Macantua.com – Weleeehhhh….. Gembar gembor hadirnya NEw Vixion 2017 meman sedang hangat sejak beberapa waktu lalu. Spyshot pun bertebaran seolah Yamaha melakukan BEWARA bahwa motor barunya akan hadir so jangan beli produk orang. Sampai akhirnya spyshot final yang memberikan bentuk jelas sang motor dari samping saat diparkir di sebuah SPBU. SAmpai hebohnya statement kalau itu mungkin motor modifikasi salah satu petugas SPBU. hehhehehe, Gonjang ganjing ini belum selesai sampai situ saja, gosip Yamaha New Vixion 2017 dengan VVA pun seolah dibantah. lho? New Vixion 2017 tanpa VVA???? GA kaya R15 baru dong????

All new vixion
Memang sejak dulu R15 dan Vixion mempunyai segment serta harga yang punya selisih luamayan jauh, Eajar saja kalau Yamaha memberikan perbedaan yang signifikan diantara keduanya. Informasi dari blog nya lek MAdev kalau Yamaha New Vixion memang menggunakan mesin generasi baru, tapi masih menggunakan head yang sama dengan 1PA alias Vixion current. So VVA jelas tidak disematkan di dalamnya kalau memang sama dengan versi 1PA. so bisa dibilang Yamaha masih memberikan “pembeda” antara R15 dan Vixion tho?


New vixion 2017
Last, kalau memang seperti itu skenarionya sepertinya Yamaha memberikan perubahan yang bertahap untuk motor terlakunya ini. Mungkin takut kalau nanti tiba tiba CB150R keluar versi barunya malah kehabisan peluru. Tapi ane yakin kok pecinta Vixion masih banyak, so Yamaha mestinya kasih value yang terbaik buat motor terlakunya ini. jangan sedikit sedikit dong ah….. Gimana menurutmu sob?

<


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI







10 Comments

  1. Ealah.. Masih percaya aja itu new vixion.. Kan sudah di bilang kalo itu motor modif petugas SPBU.. Ane yakin.. Kalo new vixion keluar bakal waow… Masak motor modifan dijadiin produksi masal???

  2. perang pemberitaan antara Vixion vs GSX S nih,,,, kemungkinan GSX S harga promonya diperpanjang untuk antisipasi nongolnya Vixion

  3. Konon katanya siih… pabrikan tsb lebih serius dan fokus pada versi fairing 150cc, versi naked 150cc perlahan namun pasti akan tergerus oleh skutik, jadi yaa begitulah…..

  4. Om,kok spyshoot all new vixion udah ga ada lg ya,apa gara2 banyak dibully orang ya?beda dulu pas all new R15 banyak spyshootnya,apa karena itu bukan motor yamaha,alias motor modif yang punya pom bensin wkwkwkwk……..

  5. Pencinta vixion?..harusnya pencinta yamaha..soalnya sangat jarang orang beli lagi produk dgn jenis yg sama…tu namanya cinta buta..wkwkwk

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.