Penampakan Full Vixion Terbaru!!! Sudah Full LED!




New vixion 2017

New vixion 2017

Macantua.com – masih heboh pasti soal New Vixion yang beredar spyshotnya beberapa hari terakhir. Motor yang beberapa hari terakhir terlihat keluyuran di area Pantura memang bikin penasaran. Spyshot Dari nampak jauh, nampak belakang, nampak headlamp sampai dengan nampak bagian kokpitnya. Dan kini penampakan vixion terbaru secara utuh kembali tersebar! Geger…..

New vixion 2017
Meski kemarin banyak yang mengaku kecewa dengan tampilan yang Yamaha berikan pada penerus sang raja sport naked 150cc ini karena banyak yang bilang kurang jor joran pada produk kebanggaan para rider Yamaha ini tapi ane sih hanya bisa bilang ” ini baru spyshot “. Hingga nampak keseluruhan bentuknya…. Dan akhirnya mang Ben penunggang Vixion asal Bandung Barat memberikan penampakam full dari Vixion terbaru di 2017 yang ternyata sudah full LED! Taraaaaa…..

Vixion full led

Teryata hanya penampakan sebuah televisi 17 inchi full led bermerk Vixion hahahhahahahahha…. Suwe bener emang si Ben….dah ah jangan baper… Intermezzo aja biar ga stress…. Ciao…
<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.