Penampakan Full Vixion Terbaru!!! Sudah Full LED!

New vixion 2017

Macantua.com – masih heboh pasti soal New Vixion yang beredar spyshotnya beberapa hari terakhir. Motor yang beberapa hari terakhir terlihat keluyuran di area Pantura memang bikin penasaran. Spyshot Dari nampak jauh, nampak belakang, nampak headlamp sampai dengan nampak bagian kokpitnya. Dan kini penampakan vixion terbaru secara utuh kembali tersebar! Geger…..

New vixion 2017
Meski kemarin banyak yang mengaku kecewa dengan tampilan yang Yamaha berikan pada penerus sang raja sport naked 150cc ini karena banyak yang bilang kurang jor joran pada produk kebanggaan para rider Yamaha ini tapi ane sih hanya bisa bilang ” ini baru spyshot “. Hingga nampak keseluruhan bentuknya…. Dan akhirnya mang Ben penunggang Vixion asal Bandung Barat memberikan penampakam full dari Vixion terbaru di 2017 yang ternyata sudah full LED! Taraaaaa…..

Vixion full led

Teryata hanya penampakan sebuah televisi 17 inchi full led bermerk Vixion hahahhahahahahha…. Suwe bener emang si Ben….dah ah jangan baper… Intermezzo aja biar ga stress…. Ciao…
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, iseng, motor, yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Penampakan Full Vixion Terbaru!!! Sudah Full LED!

  1. Denmaz berkata:

    weleh.. :mrgreen:

    Suka

  2. juuozz berkata:

    Fix verza ni mah

    Suka

  3. cuaprider berkata:

    Haha, siaul, dikasihnya tv LED…
    Btw, udah muncul nih penampakan samping New Vixion 2017

    https://cuaprider.wordpress.com/2017/02/25/hot-akhirnya-penampakan-body-samping-yamaha-new-vixion-2017-keren/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.