Ok Fix, New Vixion 2017 Tampak Samping….. ANEH

Kunci new vixion 2017

Macantua.com – Rame banget memang meliat postingan bentuk Vixion 2017 mulai dari beberapa spyshot yang beredar. Awalnya nampak belakang yang dishare lek IWB, lalu penampakan bagian depan yang mang kobay, ipan pertamax serta iwb share kini giliran tampak samping tertangkap kamera sedang parkir tanpa testernya di sebuah pom bensin. Tapi maaf ane harus bilang ANEH.

New vixion 2017

Yang membuat aneh adakah cover body yang menyatu dari shroud hingga ke bagian bawah jok. Sumpah justru ga sesuai dengan harapan ane yang mikir New Vixion bakal seganteng renderan mas jo motoblast. Dimana renderan menggambarkan New Vixion 2017 adalah versi naked dari YZF R15, tapi musnah saat melihat penampakan gambar di atas. Aduh kok jauh banget dari ekspektasi yang sudah dinanti nantikan.

 

Dengan melihat gambar di atas terlihat area mesin terlihat makin “imut” tertimpa besarnya shroud yang makin membesar bahkan menyatu ke belakang. Yang makin membuat ga asik adalah bentuk sambungan dengan body belakang yang terlihat “terpisah”. Ga terlihat menyatu antara bagian deian dan belakang, alur seolah berhenti di bawah jok sang rider. Konsepnya seolah blunder gini sih….

Akankah Vixion dengan desain baru ini bisa bertahan melawan gempuran All New CB150R? Atau justru Yamaha melupakan kelas sport 150cc nya dan fokus pada maxy skuternya yang sedang aktif dikenalkan di banyak kota? Entahlah…. Jujur, ane cuma bisa bilang ANEH….

 
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, opini pribadi, yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Ok Fix, New Vixion 2017 Tampak Samping….. ANEH

  1. cruut berkata:

    ini desain utuhnya masih vixion banget, tapi kok desain cover body nya seolah bilang kalau desainer yimyim udah kebingungan mau diapain lagi

    headlamp nya pun gak lebih baik dari shincan

    Suka

  2. kolong langit berkata:

    Wasyem..ni motor paling aneh,gue kira gsx s udah aneh,trnyata ada yg lbih parah..vixion sang raja sport udah mangkat, RIP

    Suka

  3. Gsx rider berkata:

    Jelek..ga sedramatis all new r15
    Kesan murahan

    Suka

  4. andika berkata:

    jadi tetep milih GSX S

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Asli…. Goreng pisan teu seneng… Ai sugan teh R15 versi telanjang…. Kasnateh mt15 meren mun R15 versi telanjang mah meren

    Suka

  6. bescorpio berkata:

    Strategi YIMM membungkam hingar bingar GSX R lumayan mujarab, tapi keknya kurang ampuh nendang GSX S kalau desain kek begini, gak tahu kalau melihat langsung tar

    Suka

  7. bescorpio berkata:

    Strategi YIMM membungkam hingar bingar GSX R lumayan mujarab dengan adanya new R15, tapi keknya kurang ampuh nendang GSX S kalau desain kek begini, gak tahu kalau melihat langsung tar

    Suka

  8. fa74 berkata:

    Geblek mmg yg desain. Ancur seancur ancurnya ni vixion. Bukannya maen warna di deltabox, malah bikin cover yg aneh gitu.
    Mending tu r15 yg baru telanjangin, dah jauh lebih cakep dr ini.
    Mmg lg musim bentuk motor aneh ya.

    Suka

  9. Respirator berkata:

    Jelek desainnya gak sesuai harapan….

    Suka

  10. angga berkata:

    bagusan win 100 guwe, wkkkk

    Suka

  11. AstreaLawas berkata:

    aseli..aneh. ” Ga terlihat menyatu antara bagian depan dan belakang, alur seolah berhenti di bawah jok sang rider”.
    Terkesan buntung.

    Suka

  12. june berkata:

    Yamaha jiga teu serius ngurus Vixion…

    Suka

  13. Om piksen om berkata:

    Berharap ada kontes API lagi, kalau ada pasti tim yimm pemenangnya.. lawakan macam apa coba ini si raja sport 150 dibuat kayak gini. Lawan cb yang gitu2 aja udah imbang2an, ini malah bunuh diri pakai kayak kosmetik yang absurd gini, cover bodi yang seakan2 bilang “eh deltabox gua ada dua loh” n sparkbor belakang yang ???
    Gsx s bakal jadi raja kelas 150 selanjutnya. Berharap keluarnya kayak mt125 eh ini yang keluar kok motor yamaha desain tvs?

    Suka

  14. irfan berkata:

    ntar MS yamaha mgkin cm tinggal belasan persen 😀

    Suka

  15. paijo ndeso berkata:

    mengecewakannn….hedeeehhh

    Suka

  16. Joetuslim berkata:

    Gw ikut seneng kalo yamaha sejelek ini, hahahha

    Suka

  17. dampoleng berkata:

    lebih cocok buat jadi saingannya perza

    Suka

  18. BongSandi berkata:

    Padahal pas liat GSX-S batok lampu nya jelek bgt, eh ternyata vixion 2017 lebih parah design nya darii GSX-S. Mending CB150 dah kemana2

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.