GSX R150 Dengan USD? KW Aja Keren, Apalagi Asli!

Macantua.com – Modifikasi motor memang memberikan kepuasan tersendiri pada pemiliknya. Modifikasi mulai dari aliran biasa saja dengan budget murah meriah sampai dengan aliran ekstrim yang menghabiskan budget tak terhingga bisa dilakukan. Tapi, buat tampil keren ga melulu harus berbiaya mahal lho… Seperti modifikasi simple pada GSX R150 ini. Cuma pake cover shock breaker ala USD alias USD KW aja sudah keren, apalagi pakai USD asli yang mahal hehehehehe….

Suzuki GSX R150 yang ane maksud adalah milik bro Arif asal Purwodadi Jawa Tengah. USD KW berlabur warna emas memang memberi kesan tersendiri, membuat kesan mewah pada motor GSX R150 putih miliknya. Padahal budget yang dikeluarkannya untuk tampil kece ini ga bikin kantong jebol kok. Shock breaker aslinya hanya di-rekayasa ditutup pipa PVC, lalu diberi tutup lapisan warna emas dan warna kroom. Kreatif bukan?

Bayangkan dengan budget minim saja bisa membuat tampilan GSX R150 terdongkrak. Jadi mirip abangnya yang 1000 cc (ngarepppppp)… Gimana kalau misalnya pakai USD beneran yang harganya rata rata di atas 3 jutaan coba… Coba lirik USD milik Xabre atau CBR250RR pasti nelen ludah dulu buat belinya hehehe…

Last, modifikasi memang tanpa batas, tapi ga selalu mahal kok sob… Semuanya hanya butuh kreatifitas… Ada yang minat ikutan modifikasi kaya GSX R150 satu ini?

Sumber : Kusnantokarasan.
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, modifikasi, motor, suzuki dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke GSX R150 Dengan USD? KW Aja Keren, Apalagi Asli!

  1. COCODOT berkata:

    Pilih saja new R15 gak perlu modif juga keren

    Suka

  2. pilih Honda saja dari awal emang udah keren, buktinya MS tembus 80%

    Suka

  3. fa74 berkata:

    Keren… mudah2an keluar yg special editionnya.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.