Wah Aerox 155 VVA Terpantau Sudah Mulai Distribusi!

Distribusi aerox 155 vva

Macantua.com – Yamaha Aerox 155 VVA belum lama diperkenalkan oleh Yamaha di Indonesia. Aerox 155 vva yang sebelumnya diperkenalkan oleh Rossi ini memang belum resmi distribusi ke dealer dealer. Tapi, sebuah fakta memberikan informasi bahwa per hari ini Aerox 155 vva sudah mulai didistribusikan. Asiiikkkk…


Distribusi aerox 155 vva bandung

Aerox 155 vva yang sedang didistribusikan ini tertangkap kamera sedang diangkut dengan sebuah truk di daerah Bandung. Jumlahnya lumayan banyak nih kalau dilihat. Berarti ga lama lagi motor ini sudah bisa diboyong masuk garasi nih…. Bicara soal harga pasti sudah tau semua dong. Dimana Aerox 155 VVA ini dibagi jadi 3 type yalni standar, type R dan type S. Dan ketiganya punya harga yang berbeda.


Last, kita tunggu saja. Kapan kira kira akan bisa diboyong kerumah dan siapakah yang berhasil menjadi yang pertama memboyongnya ke garasi… Tuh dah mulai distribusi sob…. Kamu kapan punya ini hahahahhahahaha….
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, matic, motor, yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Wah Aerox 155 VVA Terpantau Sudah Mulai Distribusi!

  1. atasaspal berkata:

    wah… udah ready nih di Tulungagung…. pas waktu icip-icp sih tarikannya berasa banget…
    https://atasaspal.com/2017/02/11/aerox-155-vva-abs-sudah-mendarat-di-tulungagung-tarikannya-ajib-banget/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.