Harga Sudah Tau. Berapa Sih DP, Cicilan CRF250 Rally?

CRF250 rally

Macantua.com – Kemarin Honda memperkenalkan 2 jagoan tempurnya buat motor adventure yakni CRF250 Rally dan CRF1000L Africa Twin. Harganya kita semua sudah tau. Murah meriah buat ukuran motor adventure sob, Honda membandrol harga CRF250 Rally Rp.62.900.0000 saja dan CRF1000L Africa Twin di angka mulai 460 jutaan. Ane sih ga bakal bahas si African twin. Ane bakal bahas si CRF250 Rally aja. Pasti pada penasaran sama dp dan cicilan CRF250 Rally nih…. Ane juga sama, eh ga lama ada seorang sobat macantua.com memberikan estimasi simulasi dp dan cicilan untuk CRF250 Rally. Kita bahas yukkk…

DP dan cicilan CRF250 Rally

Nah kita bisa lihat simulasi DP dan Cicilan untuk CRF250 Rally. Kita ambil harga sesuai harga OTR Jakarta yakni Rp.62.900.000. Cicilan bisa kita mulai dari angka Rp. 8.000.000 sampai dengan Rp. 22.000.000 dengan jangka waktu mulai 11 bulan sampai 35 bulan. Nah dari sini kita bisa lihat cicilan terendah ada di angka Rp. 2.043.000 dan cicilan tertinggi Rp. 6.118.000. Tapi ini cuma simulasi lho ya sob…. Karena dari Dealer ane belum dapet, buat ancang ancang aja kalau mau ngambil

Bagaimana sob? Berminat buat boyong CRF250 Rally? Udah rame nih di jajaran anak anak penyuka blusukan di Bandung. Kayanya ini motor bakal laris manis. Mau tau kenapa? Nanti ane bahas di artikel selanjutnya ya….  Sekarang mah nikmati aja foto foto CRF250 Rally dulu aja ya… CIAO…


<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, berbagi, honda, motor, motor dual purpose dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Harga Sudah Tau. Berapa Sih DP, Cicilan CRF250 Rally?

  1. sucahyo berkata:

    Cocoknya Honda juga menyediakan ban street biar yang nggak pernah off road sekalipun bisa pakai di jalan raya

    https://kupasmotor.wordpress.com/2017/02/08/motor-honda-cbr-kok-bisa-meledak-dan-membakar-bengkel-ahass-di-gresik-ya/

    Suka

  2. gentong in berkata:

    Usahakan cash apapun jenisnya, atau pinjem bank yang suku bunganya kecil… amit” utang leasing, mending pake motor seadanya

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.