Mungkin Ini CBR250RR Pertama Yang Hilang

cbr250rr icip icip sentul

Macantua.com – Sebelumnya ane sudah pernah bahas soal CBR250RR pertama yang kecelakaan, ane juga sudah pernah posting soal CBR250RR yang pertama dijual, atau yang terakhir CBR250RR pertama yang ditilang. Nah sekarang ino ada informasi via instagram soal kehilangan CBR250RR. Apakah ini menjadi CBR250RR hilang pertama di dunia?

CBR250Rr hilang

Nah melalui akun instagram @tukangtikungofficial di ketahui sudah ada All New CBR250RR yg telah hilang …

tukangtikungofficial @Regrann from
@corneringlovers – Teman kami baru saja kehilangan motor honda cbr250rr Plat B 4426 BKI ciri ciri terdapat sticker team arogan di windshield sticker oakley dibagian belakang knalpot r9 gp kalo ada yang liat dijalan berentiin hub: 082312592001 / dm langsung ke @achmadekasaputra – #regrann

Sumber : instagram

Bisa jadi ini adalah CBR250RR pertama yang hilang di dunia. Entah bagaimana kronologi detail mengapa bisa hilang, ga dijelaskan oleh pemilik akun instagram. Motor dengan icon sticker “Team Arogan” ini kayanya ga asing lagi ya…

Last kita doakan saja semoga motor CBR250RR hilang ini bisa cepat ditemukan dan kembali ke tangan pemiliknya ya… Ya kalau ga kembali semoga diberikan penggantinya yang lebih baik. Kalau ada yang Lihat tuh kontak aja nomornya ya… Ciao

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, Curanmor, honda, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Mungkin Ini CBR250RR Pertama Yang Hilang

  1. gw benci mbek sih tp tetep gw doain semoga lu kebeli CBR600 atau CBR1000 sebagai pengganti CBR250RR lu yg ilang.

    dan yng ngemaling cepet dipenjara (klo mati kan kasian anak bini nya bisa kelaparan) n dididik di lapas supaya bisa nyari duit yg halal.

    amin

    Suka

  2. Bhendjol berkata:

    Busyettt… motor 70 juta ga pake immobilizer key?
    Kalah ama LX gw dunks…..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.