CRF 250 Rally 62 Jutaan Saja….




CRF250 rally
Bakal seperti ini?

CRF250 rally

Macantua.com – gosip nya Honda bakal memperkenalkan motor khusus blusukan terbarunya. CRF 250 Rally yang diperkenalkan bersamaan dengan African Twin. Bamanya juga ane cuma bisa mantau aja… Kabarnya sih CRF 250 Rally bakal dibaderol di harga 62 Jutaan…


Bagaimana peluangnya saat motor baru Honda ini di jual dengan harga 62 jutaan? Berhubung motor ini adalah motor yang masuk kelas hobi ya harga 62 jutaan masib masuk dalam taraf logis. Mengingat kelas ini bukan kelas yang banyak penyukanya ya tentu saja pembelinya butuh sebuah “pride” wajar Honda mengimport nya langsung dari Thailand.

Nah, kelebihannya apa? Kalau kita lihat CRF 250 Rally ini punya mesin yang sama dengan CRF 250L yakni 250cc DOHC 1 silinder dengan power yang lumayan OK. Body ramping nan ringan membuatnya nanti akan lebih mudah untuk diajak “blusukan” dalam arti kata sesungguhnya. Yah kasarnya motor trail dengan tampilan lebih adventure yang ane bilang sih cukup reliabel buat disiksa.

Secara desain memang motor satu ini ga terlalu beda dengan CRF 250L, hanya saja mungkin bagian headlamp sedikit berbeda dan lebih menarik perhatian karena desainnya mirip mirip sama si African twin. Yah anggap aja versi mini dari African twin deh ya… Ya kalau ga sanggup beli African Twin yang harganya lumayan di angka 400 jutaan ya sepertinya CRF 250 rally lumayan ok…

Last, mau beli? Buat jatah awal sih katanya udah abis hahaha… Liat dlu aja gallerynya ya…


<

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







3 Comments

  1. Kalau punya budget cukup buat beli motor kelas 250cc wlw motor pertama dari sekian pilihan 250cc.. ay pilih ini, wlw 1silitder tapi kok dapet feel nya.. dibanding adiknya yang versi dirtbike kalah kece ma yang rally ini…. yg 1200cc gak bagus harganya..hahaha

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.