CBR250RR Repsol Edition! CAKEEEEEPPPP….

Cbr250rr repsol

Macantua.com – Honda hari ini bersama Duo Pembalap Repsol Honda Marquez dan Pedrosa akhirnya resmi memperkenalkan satu varian baru dari Honda. Yup CBR250RR sekarang punya warna baru, CBR250RR Repsol Edition coy….

Cbr250rr repsol
Ternyata ini motor yang akhirnya dibuka cadarnya oleh duo pembalap motogp Repsol Honda. Entah apa saja nih yang Honda berikan pada motor special berlivery special ini. Tapi dengan menghadirkan kedua pembalap motogp tentu saja ini adalah motor yang Honda anggap istimewa pastinya. Pantas saja kemarin Duo marquez pedrosa menyambangi AHM plant 5 Karawang dimana CBR250RR diproduksi secara masal. Ternyata ininjawaban dari rangkaian kegiatan dua pembalap tersebut sejak kemarin.

Last, gimana menurutmu sob? Menggoda kah kehadiran sang CBR250RR dengan livery Repsol Honda? Harganya selisih berapa ya kira kira? Kalau Livery RWB kira kira nanti ada ga ya…. Dah ah…. Baper dulu ga bisa ikutan hadir soalnya hahahahaha…..
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, motor dan tag , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke CBR250RR Repsol Edition! CAKEEEEEPPPP….

  1. handoyo25 berkata:

    Lho, dulu kata orang AHM, Repsol edition nggak dibuat karena ingin lebih mempromosikan livery AHRT ?

    Suka

  2. uyipmotoblog berkata:

    Itu ada livery repsol dulu katanya gk ada…jangan baper kalo gk diundang yg penting beli saja tuh motornya ekwkwk…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.