First Impression GSX R150 Menurut Rider Satria F150 Fi

gsx r150 impression
Macantua.com – Masih heboh soal GSX R150 nih sob… Distribusi sudah mulai ilakukan oleh Suzuki dan beberapa konsumen sudah mencoba motor secara langsung. Nah biasanya sih yang membeli GSX R150 ini adalah pecinta Suzuki yang sebelumnya menunggangi Satria F150. Kira kira bagaimana ya testimonibuser Satria F150 FI setelah menjajal motor terbaru Suzuki ini? Apakah akan menjualnya dan menukarkannya dengan GSX R150? Yuk kita simak testimoni user Satria F150 FI setelah test ride GSX R150.

First impresion jajal GSX-R dr KS tubun sampai halim perdana kusuma,
– Handle gas enteng banget…lbh enteng muternya ketimbang fufi.

– telapak tangan pegel..hehe krn belum terbiasa make motor sport and bungkuk.

– handling mantab…gak perlu waktu lama utk adaptasi…and langsung bisa manuver selap selip

– performa sampai 100kpj enteng diraih padahal grip gas gak dibejek…selebihnya gak tau dah..

– telapak tangan terasa bergetar mungkin krn setangnya underyoke x yach dibawah segitiga atas…masih lebih halus fufi.

– shock breker depan belakang ajib…keras..cocok utk manuver.

– mesin terdengar lebih kasar ketimbang fufi saya (mingkin krn masih inreyen x)

– perpindahan gigi kasar and keras..lbh halus fufi saya, (mungkin krn masih make oli standart and masih blm singkron 100% x antar komponennya.
– irit, dr dealer cuma disisain 1 bar…sampai halim belum berubah..

– key shoternya ribet…habis makan diwarteg buka kunci setang lupa caranya, dijamin kl nonton liaran digerbekan bakalan ketangkep duluan..wkwkw…tp utk safety bagus..

Nah, gitu impresi berkendara menggunakan GSX R150 yang merupakan testimoni dari user Satria F150 FI. Sepertinya memang motor ini dipersiapkan untuk jadi motor yang terkencang di kelasnya. So ga aneh kalau impresinya lebih baik dari Satria F150 Fi disisi performa. Yang bikin ngakk emang testimoni soal key shuter yang katanya bakal ketangkep duluan kalau lagi nonton balapan liar… Wkwkwkwkkwwk…

Udah ah daripada ane ngalor ngidul cerita mending samperin aja dealer Suzuki terdekat deh biar ga penasaran. Ane mau kontek temen di Suzuki Bandung ah… Siapa tau ada unit test nya… CIAO.. <

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, suzuki dan tag , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke First Impression GSX R150 Menurut Rider Satria F150 Fi

  1. fa74 berkata:

    Nyuss… asek yg bakal test ride.

    Suka

  2. Denmaz berkata:

    Mantep tuh..

    Suka

  3. dijalan boleh lebih kenceng… on dyno dohc Honda menguasai…

    ngoahahaha

    :v

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.